Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Iba

Также известно как: Ib, Ras Iba

Дискография Iba:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bruk Down Barrier / Jamacia 2 audio iTunes 2009 Conscious Riddims Records
2 Many Lives 14 audio iTunes 2006 Mt. Nebo Records
3 Sexy Cherry 6 audio iTunes 2004 Ladidadi
4 Sexy Cherry 5 audio iTunes 2004 Shake Hit Records
5 Matsahyel 14 audio iTunes 2010 Ras Iba Music
6 Sexy Cherry 4 audio iTunes 2004 Time (2)

Комментарии о Iba: