Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kamisshake

Kami Rezai

Также известно как: Kamishake
Группа в интернете: http://www.kamisshake.com, http://www.myspace.com/kamisshake

Дискография Kamisshake:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 High Voltage 2 audio iTunes 2006-05-29 ChumboMundo Records
2 Getting Stronger 2 audio iTunes 2007-02-00 Azuli Records
3 Dancing With The Devil 2 audio iTunes 2008-05-00 Digital Disco
4 Dark Beat 2 audio iTunes 2007-10-08 Azuli Records
5 Centipede 2 audio iTunes 2009-03-05 Insert Coin Records
6 Dark Beat 2 audio iTunes 2007 Azuli Records
7 Centipede 2 audio iTunes 2009-03-05 Insert Coin Records
8 Atomic EP 2 audio iTunes 2009-11-17 Rawthentic Music
9 Dark Beat 8 audio iTunes 2011-06-20 Cubrik

House producer based in London, UK.


Комментарии о Kamisshake: