Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Patrice Heral

Patrice Heral

Также известно как: Héral, Heral, P. Héral, Patrice Héral, Patrice Hearl
Группа в интернете: http://www.myspace.com/patriceheral

Дискография Patrice Heral:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kartā 11 audio iTunes 2000
2 Joyosa 10 audio iTunes 2004 Enja Records
3 The Sign 9 audio iTunes 2002 Stunt Records
4 Moon Water 12 audio iTunes 2003 Stunt Records
5 Triangulation 13 audio iTunes 2004-06-00 Leo Records
6 Tumulti 11 audio iTunes 2003 Il Manifesto
7 Impertinance 13 audio iTunes 2006 C.A.M. Jazz

Jazz drummer and percussionist born 1965 in Montpellier, France.


Комментарии о Patrice Heral: