Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ulrich Gumpert

Также известно как: Gumpert, Uli Gumpert, Ulli Gumpert
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Ulrich_Gumpert

Дискография Ulrich Gumpert:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deadline 4 audio iTunes 1988 Sound Aspects Records
2 ´N Tango Für Gitti - Ulrich Gumpert Solo 5 audio iTunes 1984 AMIGA
3 Quartette 7 audio iTunes 2007-05-00 Intakt Records
4 Five Facings 8 audio iTunes 1996 FMP
5 Trois Sarabandes Et Six Gnossienes 11 audio iTunes 1985-05-11 Nato
6 Gruppe "Synopsis" 6 audio iTunes 1974 AMIGA
7 Ach Was!? 3 audio iTunes 1981 FMP
8 Deadline 4 audio iTunes 1987 Sound Aspects Records
9 The Secret Concert 9 audio iTunes 1991 ITM Records (2)
10 Kantuz 5 audio iTunes 1989 R.T.M.
11 Trois Sarabandes Et Six Gnossiennes 11 audio iTunes 2007 Nato
12 Kantuz 5 audio iTunes 1989 R.T.M.
13 Markowitz' Blues 61 audio iTunes 1995 Basic
14 Synopsis 6 audio iTunes 2012-09-14 Edel : Content
15 'N Tango Für Gitti 5 audio iTunes 2012-10-26 Edel : Content
16 Markowitz's Blues 8 audio iTunes 1993 Michael Haring
17 Plays Erik Satie 17 audio iTunes 1995 ITM Records (2)

German jazz musician, pianist, organist and composer, born 26 January 1945 in Jena, Germany.


Комментарии о Ulrich Gumpert: