Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

David Sanchez (3)

Также известно как: D. Sanchez, David Sánchez, Dávid Sanchez
Группа в интернете: http://www.davidsanchezmusic.com/

Дискография David Sanchez (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cultural Survival 8 audio iTunes 2008 Concord Picante
2 Travesía 10 audio iTunes 2001 Columbia
3 Cultural Survival 8 audio iTunes 2008 Concord Picante
4 Street Scenes 10 audio iTunes 1996 Columbia
5 Melaza 8 audio iTunes 2000 Columbia
6 Street Scenes 10 audio iTunes 1996 Columbia
7 Coral 8 audio iTunes 2004 Columbia
8 Five Track Sampler 5 audio iTunes 1994 Columbia
9 Travesía 10 audio iTunes 2001 Columbia
10 The Departure 12 audio iTunes 1994 Columbia
11 Ninety Miles 9 audio iTunes 2011 Concord Picante
12 Sketches Of Dreams 9 audio iTunes 2002 Columbia
13 Melaza 8 audio iTunes 2000 Columbia
14 Obsesion 8 audio iTunes 1998 Columbia
15 The Departure 12 audio iTunes 1994
16 Obsesión 8 audio iTunes 1998
17 Ninety Miles Live At Cubadisco 7 audio iTunes 2011 Concord Picante

Puerto Rican jazz saxophonist, born 9 September 1968 in Guaynabo, Puerto Rico.


Комментарии о David Sanchez (3):