Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Peter Maffay

Peter Alexander Makkay

Также известно как: Maffay, Maffay Peter, P. Maffay
Группа в интернете: http://www.maffay.de, http://www.myspace.com/maffay, http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Maffay

Дискография Peter Maffay:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Steppenwolf 12 audio iTunes 1979 Telefunken
2 Peter Maffay 12 audio iTunes 1985 AMIGA
3 Sonne In Der Nacht 12 audio iTunes 1985 TELDEC
4 Du Bist Anders / Lazy Daisy 2 audio iTunes 1970 Telefunken
5 Mein Kind 2 audio iTunes 1981 Metronome
6 Josie 2 audio iTunes 1975
7 Live: Lange Schatten Tour '88 19 audio iTunes 1988
8 Revanche 12 audio iTunes 1980
9 Peter Maffay 4 audio iTunes 1982 AMIGA
10 Weil Es Dich Gibt / Ist Es Gut - Ist Es Schlecht 2 audio iTunes 1980 AMIGA
11 Tame & Maffay II 12 audio iTunes 1979 Telefunken
12 Tame & Maffay 12 audio iTunes 1977 Telefunken
13 Leipzig 11 audio iTunes 1990 TELDEC
14 Live 11 audio iTunes 1987
15 Und Es War Sommer 2 audio iTunes 1976 Telefunken
16 Meine Freiheit 12 audio iTunes Telefunken
17 Live 11 audio iTunes 1978 Telefunken
18 Und Es War Sommer 12 audio iTunes 1976 Telefunken
19 Revanche 12 audio iTunes 1980 Metronome
20 Frei Sein - Seine Grössten Hits 18 audio iTunes 1980 Telefunken
21 Ich Will Leben 12 audio iTunes 1982 Metronome
22 Liebeslieder 14 audio iTunes 1981 Telefunken
23 Carambolage 4 audio iTunes 1984 AMIGA
24 Weil Es Dich Gibt - Die Stärksten Balladen 16 audio iTunes 1997 BMG Ariola Miller GmbH
25 Frei Sein - Seine Grössten Hits 18 audio iTunes 1993
26 Peter Maffay 12 audio iTunes 1981 AMIGA
27 Tabaluga Oder... Die Reise Zur Vernunft 11 audio iTunes 1983-10-00
28 Nessaja 2 audio iTunes 1983 Metronome
29 Steppenwolf 12 audio iTunes 1979 Telefunken
30 Tribal Voice 3 audio iTunes 1998 Ariola
31 Liebeslieder 14 audio iTunes 1991 TELDEC
32 Frei Sein - Seine Grössten Hits 18 audio iTunes 1979 Arcade
33 Steppenwolf 12 audio iTunes 1979 Telefunken
34 Revanche 12 audio iTunes 1980 Metronome
35 Begegnungen 18 audio iTunes 1998 Ariola
36 Sonne In Der Nacht 2 audio iTunes 1985
37 Du Und Ich Für Immer 4 audio iTunes 2000 Ariola
38 LIEBE 10 audio iTunes 1991 TELDEC
39 Frieden / Wirst Du Mich Morgen Noch Lieben 2 audio iTunes 1971 Telefunken
40 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 12 audio iTunes 1986 TELDEC
41 Eiszeit 2 audio iTunes 1982 Metronome
42 Frohe Weihnachten Mit Tabaluga, Peter Maffay & Seinen Freunden 13 audio iTunes 2007-11-02 Sony BMG Music Entertainment
43 Karneval Der Nacht 2 audio iTunes 1984
44 Du Hattest Keine Tränen Mehr 2 audio iTunes 1979 Telefunken
45 Live: Lange Schatten Tour '88 16 audio iTunes 1988
46 Steppenwolf 12 audio iTunes 1988
47 Ich Hab Nur Dich 2 audio iTunes 1971
48 Steh Auf 3 audio iTunes 1990 TELDEC
49 80-83 15 audio iTunes 1982
50 Carambolage 11 audio iTunes 1984 Teldec
51 Carambolage 11 audio iTunes 1984 TELDEC
52 Wie Feuer Und Eis 3 audio iTunes 1992 Teldec
53 Tattoos 15 audio iTunes 2010 Sony Music
54 Komm Doch Heut Nacht Zu Mir / Mann, Solls Das Denn Schon Gewesen Sein 2 audio iTunes 1977 Telefunken
55 Tattoos 23 audio iTunes 2010 Sony Music
56 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 13 audio iTunes 1993 Ariola
57 Tausend Träume Weit 12 audio iTunes 1987 AMIGA
58 Tame & Maffay 2 12 audio iTunes 1979
59 Für Das Mädchen, Das Ich Liebe 12 audio iTunes Telefunken
60 Du 2 audio iTunes 1969-12-00 Telefunken
61 Freunde + Propheten 10 audio iTunes 1992 TELDEC
62 Freunde + Propheten 10 audio iTunes 1992 TELDEC
63 Ich Wollte Nie Erwachsen Sein/Nessajas Lied (Live!) 3 audio iTunes 1994 Ariola
64 Untitled 10 audio iTunes 1979
65 Teufelskreis 2 audio iTunes 1973 Telefunken
66 Andy - Träume Sterben Jung 2 audio iTunes 1977 Telefunken
67 Live '82 12 audio iTunes 1982 Metronome
68 Carambolage 11 audio iTunes TELDEC
69 Lange Schatten 21 audio iTunes 1988 TELDEC
70 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 12 audio iTunes 1986 Teldec
71 Samstag Abend In Unserer Straße 12 audio iTunes 1974 TELDEC
72 Peter Maffay 12 audio iTunes Telefunken
73 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 12 audio iTunes 1986 TELDEC
74 Steh Auf 2 audio iTunes 1990 TELDEC
75 1971 - 1979 16 audio iTunes 1993 BMG Ariola Miller GmbH
76 1980 - 1985 16 audio iTunes 1995 BMG Ariola Miller GmbH
77 Heute Vor Dreissig Jahren 15 audio iTunes 2001 BMG Ariola
78 Peter Maffay 12 audio iTunes 1991 Convoy
79 X 14 audio iTunes 2000 Ariola
80 Doreen / Stärker Als Wir Zwei 2 audio iTunes 1978 Telefunken
81 Steppenwolf 12 audio iTunes 1993 Ariola
82 Samstag Abend In Unserer Straße 12 audio iTunes 1987 Teldec
83 Sonne In Der Nacht 12 audio iTunes 1985 TELDEC
84 Kein Weg Zu Weit 13 audio iTunes 1989 Teldec
85 Tabaluga Und Lilli 11 audio iTunes 1993 BMG Ariola München GmbH
86 Kein Weg Zu Weit 13 audio iTunes 1993 BMG Ariola München GmbH
87 Carambolage 11 audio iTunes
88 Siehst Du Die Sonne 2 audio iTunes 1996 Ariola
89 Peter Maffay 12 audio iTunes 1987
90 Bis Ans Ende Der Welt 3 audio iTunes 2000 BMG Ariola
91 Victory (Can Give What Love Has Taken) 2 audio iTunes 1979
92 80-83 15 audio iTunes 1982 Polystar (3)
93 Tausend Träume Weit 16 audio iTunes 1985 TELDEC
94 Freunde + Propheten 10 audio iTunes 1992 TELDEC
95 Peter Maffay 12 audio iTunes 1988
96 Stationen 13 audio iTunes 1986 K-Tel
97 Tiefer 3 audio iTunes 1989 TELDEC
98 Tabaluga Und Lilli 11 audio iTunes 1993 BMG Ariola München GmbH
99 Leipzig 11 audio iTunes 1990 TELDEC
100 Tabaluga Oder... Die Reise Zur Vernunft 12 audio iTunes 1983 BMG Ariola München GmbH
101 Einer Muß Gehen 2 audio iTunes 1974 Telefunken
102 Freiheit, Die Ich Meine 3 audio iTunes 1996 Ariola
103 Ein Bild Kann Nicht Lachen So Wie Du 2 audio iTunes 1976 Telefunken
104 Zijn Grootste Hits 18 audio iTunes 1981 Pearl
105 You / You've Got Something 2 audio iTunes Telefunken
106 Die Töne Sind Verklungen 2 audio iTunes 1986 TELDEC
107 Ein Wort Bricht Das Schweigen 2 audio iTunes 1985 Telefunken
108 Sonne In Der Nacht 12 audio iTunes 1985 TELDEC
109 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 13 audio iTunes 1989
110 Und Es War Sommer 12 audio iTunes 1984 TELDEC
111 Du Bist Wie Ein Lied 12 audio iTunes Telefunken
112 Steppenwolf 12 audio iTunes 1979 Telefunken
113 Steppenwolf 12 audio iTunes 1979 Telefunken
114 Für Das Mädchen, Das Ich Liebe 12 audio iTunes 1993 Ariola
115 Meine Freiheit 12 audio iTunes Ariola
116 Meine Freiheit 12 audio iTunes 1991 TELDEC
117 Dein Gesicht 12 audio iTunes 1977 Telefunken
118 Dein Gesicht 12 audio iTunes 1991 TELDEC
119 Dein Gesicht 12 audio iTunes 1993 Ariola
120 Tame & Maffay 12 audio iTunes 1991 TELDEC
121 Tame & Maffay 12 audio iTunes 1993 Ariola
122 Stationen 13 audio iTunes 1986 K-Tel
123 Peter Maffay 12 audio iTunes 1979 Telefunken
124 Peter Maffay 12 audio iTunes 1988 TELDEC
125 It's You I Want To Live With 12 audio iTunes 1973 Telefunken
126 Josie 12 audio iTunes 1975 Telefunken
127 Und Es War Sommer 12 audio iTunes 1976 Telefunken
128 Und Es War Sommer 12 audio iTunes 1993 Ariola
129 Sorry Lady 3 audio iTunes 1991 TELDEC
130 Du Bist Wie Ein Lied 12 audio iTunes 1981 Telefunken
131 Bis Ans Ende Der Welt 3 audio iTunes 2000 BMG Ariola
132 Seine Grossen Erfolge 16 audio iTunes 1977
133 Tausend Träume Weit 15 audio iTunes 1984 TELDEC
134 Angela / Der Wind Kann Sich Noch Dreh'n 2 audio iTunes 1972 Telefunken
135 Der Weg 1979 - 93 16 audio iTunes 1993 TELDEC
136 You / You've Got Something 2 audio iTunes 1971 Gallo
137 Carambolage 11 audio iTunes 1984 TELDEC
138 Sechsundneunzig 12 audio iTunes 1996 Ariola
139 Victory (Can Give What Love Has Taken) / Groovy Fire 2 audio iTunes 1979 Telefunken
140 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 13 audio iTunes 1993 Ariola
141 Die Grossen Erfolge 12 audio iTunes 1973 Telefunken
142 Peter Maffay 12 audio iTunes 1982 Telefunken
143 Revanche 12 audio iTunes 1980 Metronome
144 Rette Mich 5 audio iTunes 2000-05-02
145 Über Sieben Brücken Mußt Du Gehn / Erst Dann Hat Der Teufel Gesiegt 2 audio iTunes 1981 CNR
146 Sonne In Der Nacht 12 audio iTunes 1985
147 Tabaluga Oder... Die Reise Zur Vernunft 11 audio iTunes BMG Ariola
148 Ich Will Bei Dir Sein 3 audio iTunes 1991 TELDEC
149 You Won't Be Hurt Again 2 audio iTunes 1984
150 Tabaluga Und Das Verschenkte Glück 12 audio iTunes 2002 Ariola
151 Und Es War Sommer 4 audio iTunes 1989 Teldec
152 Ich Will Leben 12 audio iTunes 1982 Metronome
153 Für Das Mädchen, Das Ich Liebe 12 audio iTunes 1981 Telefunken
154 Du Bist Wie Ein Lied 12 audio iTunes 1981 Telefunken
155 Live '82 12 audio iTunes 1982 Metronome
156 Tabaluga Oder... Die Reise Zur Vernunft 11 audio iTunes 1983 Metronome
157 Tame & Maffay II 12 audio iTunes 1979 Telefunken
158 Tame & Maffay 12 audio iTunes 1977 Telefunken
159 Samstag Abend In Unserer Straße 12 audio iTunes 1974 TELDEC
160 Live 11 audio iTunes 1978 Telefunken
161 Lange Schatten 21 audio iTunes 1988 TELDEC
162 Die Grössten Erfolge 12 audio iTunes 1973 Telefunken
163 80-83 15 audio iTunes 1983 Metronome
164 Siehst Du Die Sonne 3 audio iTunes 1996 Ariola
165 Schweine Ragga 2 audio iTunes 2003 BMG
166 38317 (Liebe) 11 audio iTunes 1991
167 Live 11 audio iTunes 1978
168 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 13 audio iTunes 1986 TELDEC
169 Ich Fühl Wie Du 3 audio iTunes 1993 Ariola
170 Zwei In Einem Boot 2 audio iTunes 1992 TELDEC
171 Tiefer 3 audio iTunes 1989 TELDEC
172 Carambolage 11 audio iTunes 1984 Teldec
173 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 13 audio iTunes 1986 Teldec
174 Sechsundneunzig 12 audio iTunes 1996
175 Peter Maffay 12 audio iTunes 1981 AMIGA
176 1980 - 1985 12 audio iTunes 1995
177 Kein Weg Zu Weit 11 audio iTunes 1989 Teldec
178 Tattoos 31 audio iTunes 2010
179 It's You I Want To Live With 12 audio iTunes 1973 Telefunken
180 Omen 24 audio iTunes 1993 BMG Ariola München GmbH
181 Die Grossen Erfolge 12 audio iTunes Telefunken
182 Tabaluga Und Die Zeichen Der Zeit 20 audio iTunes 2011 Sony Music
183 Tabaluga Oder... Die Reise Zur Vernunft 11 audio iTunes 1988 TELDEC
184 Wapi Yo (Remix) 4 audio iTunes 1998 Ariola
185 Weil Es Dich Gibt 2 audio iTunes 1980 Metronome
186 Erwachsen Sein 3 audio iTunes 2011-11-09 Sony Music
187 Leipzig 12 audio iTunes 1990 BMG Ariola München GmbH
188 Ich Will Leben 12 audio iTunes 1982 Metronome
189 Und Es War Sommer 12 audio iTunes 1976 Telefunken
190 Carambolage 11 audio iTunes 1984 TELDEC
191 Meine Freiheit 12 audio iTunes Telefunken
192 LIEBE 10 audio iTunes 1991 TELDEC
193 Tabaluga Oder... Die Reise Zur Vernunft 11 audio iTunes 1983
194 Revanche 12 audio iTunes 1980 Metronome
195 Rette Mich 4 audio iTunes 2000-05-02
196 Grootste Successen 12 audio iTunes Telefunken
197 80-83 15 audio iTunes 1982 Polystar (3)
198 Samstag Abend In Unserer Straße 12 audio iTunes 1974 TELDEC
199 Live 11 audio iTunes 1978 Telefunken
200 Steppenwolf 12 audio iTunes 1979 Telefunken
201 71 - 79. Platin Edition 16 audio iTunes 2008 SONY BMG Music Entertainment
202 Die Story 68 audio iTunes 1989 TOPAC
203 Das Leben Ist Ein Würfelspiel 3 audio iTunes 1993 Ariola
204 Wenn Das So Ist (Exklusive Edition) 14 audio iTunes 2014-01-17
205 Frohe Weihnachten Mit Tabaluga, Peter Maffay & Seinen Freunden 35 audio iTunes 2007-11-02 Sony BMG Music Entertainment
206 Tabaluga Und Das Leuchtende Schweigen 12 audio iTunes 1986 TELDEC
207 Ich Will Leben 12 audio iTunes 1988 TELDEC
208 96 Live 22 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment
209 Spiel Um Deine Seele 2 audio iTunes 1988 Teldec
210 Dann Komm Zu Mir 4 audio iTunes 1975 Telefunken
211 Tame & Maffay II 12 audio iTunes TELDEC
212 Tattoos (Live Aus Dem Tempodrom Berlin (Januar 2010)) 39 audio iTunes 2010
213 Frei Sein - Seine Grössten Hits 18 audio iTunes 1980 Telefunken
214 Revanche 12 audio iTunes Metronome

German pop/rock musician, born August 30, 1949 in Braşov, Romania.


Комментарии о Peter Maffay: