Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stoppok

Stefan Stoppok

Также известно как: S. Stoppok, St. Stoppok, Stefan Stoppok, Stefan Stoppol, Steffan Stoppok, Stoppock
Группа в интернете: http://www.stoppok.de, http://www.myspace.com/stoppokband, http://de.wikipedia.org/wiki/Stefan_Stoppok

Дискография Stoppok:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A'schklar 14 audio iTunes 1991 Ariola
2 Solo (Live) 28 audio iTunes 2005-02-21 Grundsound
3 Stoppok 12 audio iTunes 1990 Ariola
4 A'schklar 12 audio iTunes 1991 Ariola
5 Nie Genug 2 audio iTunes 1986 Musikant
6 Der Nackte Mann 3 audio iTunes 1991 Ariola
7 Dumpfbacke 3 audio iTunes 1994 BMG
8 Happy End Im La-La-Land 14 audio iTunes 1993 Chlodwig Musik
9 Silber 15 audio iTunes 1995 Chlodwig Musik
10 Neues Aus La-La-Land 16 audio iTunes 1999
11 Stoppok 12 audio iTunes 1990 Ariola
12 ...Und Retour 2 audio iTunes 1995 Chlodwig Musik
13 Der Nackte Mann 2 audio iTunes 1991 Ariola
14 Zwischen Twentours Und Seniorenpack 4 audio iTunes 1990 Ariola
15 Ärger Teil Zwo 2 audio iTunes 1990 Ariola
16 Ärger Teil Zwo 3 audio iTunes 1990 Ariola
17 Ärger Teil Zwo 3 audio iTunes 1990 Ariola
18 Zwischen Twentours Und Seniorenpack 4 audio iTunes 1990 Ariola
19 Zwischen Twentours Und Seniorenpack 4 audio iTunes 1990 Ariola
20 W.e.l.l.n.e.s.s. 13 audio iTunes 2002-02-04
21 Haste Mal 'Ne Mark - Best Of Stoppok 18 audio iTunes 1996 Chlodwig Musik
22 Du Sagst, Du Magst Mich 2 audio iTunes 1985 WEA
23 Nie Genug 10 audio iTunes 1986 EMI
24 Happy End Im La-La-Land 14 audio iTunes 2004 Grundsound
25 Silber 15 audio iTunes 2004 Grundsound
26 Instrumentaal 11 audio iTunes 1994 Chlodwig Musik
27 Neues Aus La-La-Land 16 audio iTunes 1999 Epic
28 Bla-Bla Nonstop 14 audio iTunes 2003 Grundsound
29 Bla-Bla Nonstop 14 audio iTunes 2003 Grundsound
30 Instrumentaal Vol. 2 13 audio iTunes 2005 Grundsound
31 Pappnasen 2 audio iTunes 1982 Risiko
32 Stell' Dir Vor Es Gibt Arbeit Und Keiner Geht Hin! 2 audio iTunes 1984 WEA
33 Sag's Mir Nicht So 2 audio iTunes 1986 Musikant
34 Wo Das Leben Pulsiert (Hart-Chor-Mix) 2 audio iTunes 1987 Musikant
35 Aus Dem Beton 2 audio iTunes 1991 Ariola
36 Django 3 audio iTunes 1991 Chlodwig Musik
37 Wetterprophet 3 audio iTunes 1993 Chlodwig Musik
38 Wie Tief Kann Man Sehn 3 audio iTunes 1993 Chlodwig Musik
39 Wenn Du Weggehst 3 audio iTunes 1994 Chlodwig Musik
40 High O Pie (How Up Do) 2 audio iTunes 1995 Chlodwig Musik
41 Der Kleine Zaun 3 audio iTunes 1996 Chlodwig Musik
42 Das Superweib 3 audio iTunes 1996 Chlodwig Musik
43 Das Superweib 19 audio iTunes 1996 Chlodwig Musik
44 Nie Genug 10 audio iTunes 1986 EMI
45 Saure Drops Und Schokoroll 10 audio iTunes 1982 Risiko
46 Hits 1997 -2007 18 audio iTunes 2007
47 Mit Sicherheit 15 audio iTunes 1997 Epic

German singer-songwriter, born 21 February 1956 in Hamburg, Germany.


Комментарии о Stoppok: