Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

MK Ultra (2)

Также известно как: MK-Ultra
Члены группы MK Ultra (2): Ebro Virumbrales, Frank Hanney, Jeff Jelen, Kirk Syrek

Дискография MK Ultra (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Melt 11 audio iTunes 1996 Lengua Armada Discos
2 Network Of Friends Part 3 30 audio iTunes 1998 Coalition Records
3 Network Of Friends Part 3 30 audio iTunes 1998 Coalition Records
4 Los Crudos / MK-Ultra* 7 audio iTunes 2004 Lengua Armada Discos
5 Discography 68 audio iTunes 2009-08-30 Youth Attack
6 Discography 68 audio iTunes 2009-08-30 Youth Attack
7 MK-Ultra 7 audio iTunes 1996 Not On Label
8 Network Of Friends Part 3 30 audio iTunes 1998
9 Discography 68 audio iTunes 2009-08-30 Youth Attack
10 Los Crudos / MK-Ultra* 7 audio iTunes 2004 Lengua Armada Discos

Thrashy hardcore punk band from the Chicago, Illinois area. They existed for a time during the mid to late 1990's, breaking up sometime around 1999.


Комментарии о MK Ultra (2):