Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

324

Члены группы 324: Babi (2), Chucky (10), Masao (2), Sakata, Shinji (2)
Группа в интернете: http://www.studio-grey.com/324, http://www16.ocn.ne.jp/~tdg324/, http://www.myspace.com/grind324

Дискография 324:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 冒涜の太陽 14 audio iTunes 2000-11-26 HG Fact
2 Soulwinter 4 audio iTunes 1999-02-03 HG Fact
3 冒涜の太陽 14 audio iTunes 2001 Studio Grey
4 Customized Circle 14 audio iTunes 1999 HG Fact
5 Across The Black Wings 5 audio iTunes 2003 HG Fact
6 Making Friends Vol. 1 5 audio iTunes 2006 HG Fact
7 Rebelgrind 14 audio iTunes 2007 Feto Records
8 Demo '97 6 audio iTunes 1997 Not On Label
9 Customized Circle 7 audio iTunes 1997 625 Thrashcore
10 Vanette (Crazy Kids Version) / Untitled 3 audio iTunes 2000-12-09 HG Fact

Grindcore band from Tokyo, Japan with former members of Eroded and Satanic Hellslaughter


Комментарии о 324: