Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Celeste Johnson

Celeste Johnson

Также известно как: C. Johnson, C.Johnson, Celeste, Johnson
Группа в интернете: http://it.wikipedia.org/wiki/Celeste_Johnson

Дискография Celeste Johnson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hey Boy 2 audio iTunes 1987 Five
2 Lover Boy 3 audio iTunes 1989 Five
3 Hey Boy (Remix) 3 audio iTunes 1987 Beat Box
4 Hey Boy 2 audio iTunes 1987 Beat Box
5 Italy 2 audio iTunes 1988 Five
6 Melodic Pleasures 3 audio iTunes 2006-11-13 Bananza Music
7 Hey Boy 3 audio iTunes 1987 Max Music
8 Italy 4 audio iTunes 1988 Bellaphon
9 Hey Boy 3 audio iTunes 1987-03-00 Bellaphon
10 Hey Boy 2 audio iTunes 1987 Taurus Records
11 The Swing Of Love 11 audio iTunes 1991 DDD
12 Hey Boy 2 audio iTunes 1987 D.J.Productions Ltd.
13 The Swing Of Love 2 audio iTunes 1991 DDD
14 Blue 10 audio iTunes 1987 Five
15 Italy 2 audio iTunes 1988 Bellaphon
16 Hey Boy / That's The Way (I Like It) 2 audio iTunes 1987 Bellaphon
17 Hey Boy (Remix) 3 audio iTunes 1987 Beat Box
18 Italy 2 audio iTunes 1988 Five
19 Hey Boy 2 audio iTunes 2008-10-28 12" Golden Dance Classics
20 Lover Boy 2 audio iTunes 1989 Five
21 Celeste 10 audio iTunes 1985 Five
22 Dada 2 audio iTunes 1986 Five
23 The Swing Of Love 11 audio iTunes 1991 DDD
24 Hot Girl / Too Blue 2 audio iTunes 1987 Five
25 Everybody's Free 4 audio iTunes 1993 Propio Records
26 Hey Boy 2 audio iTunes 1987 Baby Records (2)
27 Everybody's Free 3 audio iTunes 2014 Propio International

Celeste Johnson, known as Celeste (Chicago, 1959), is an American singer and model.




Комментарии о Celeste Johnson: