Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Crash Box

Также известно как: C.Box, Crashbox
Члены группы Crash Box: Cesare Tondelli, Fulvio (3), Giulio Pastoretti, Marco Medici, Mox Cristadoro, Tommy Massara
Группа в интернете: http://www.myspace.com/crashboxmilano

Дискография Crash Box:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nel Cuore 10 audio iTunes 1989 TVOR On Vinyl
2 .... Vivi! 6 audio iTunes 1984 Not On Label (Crash Box Self-released)
3 Il Mio Inferno 30 audio iTunes 1987-11-00 Linea Diritta Tapes
4 Finale 11 audio iTunes 1987
5 Finale 11 audio iTunes 1987 TVOR On Vinyl
6 1983-1984 Nati Per Essere Veloci 26 audio iTunes 2010 Gonna Puke Retrò
7 Veleno Per Voi 55 audio iTunes 2005 SOA Records
8 Nel Cuore 10 audio iTunes 1989 TVOR On Vinyl
9 Schegge - Discografia 1983 - 2012 77 audio iTunes 2013-12-00 F.O.A.D. Records
10 Untitled 36 audio iTunes Libero Records (3)

Crash Box is an Italian hardcore punk band from Milano, active from 1983 till 1989.


Комментарии о Crash Box: