Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Tomasz Szukalski

Также известно как: Томаш Шукальский, Szukalski, T. Szukalski, Tomek Szukalski

Дискография Tomasz Szukalski:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 TWET 5 audio iTunes 1974 Polskie Nagrania Muza
2 Twet 5 audio iTunes 2009-10-05 Metal Mind Productions
3 Ambitus Extended 9 audio iTunes 1983 Helicon
4 Kolędy 4 audio iTunes 1981 Helicon
5 Time Killers 7 audio iTunes 2006 Polskie Nagrania Muza
6 Ambitus Extended 15 audio iTunes 2008 Metal Mind Productions
7 Twet 5 audio iTunes 2004 Polskie Nagrania Muza
8 Blues Duo Sz-Sz 11 audio iTunes 1987
9 Tina Kamila 10 audio iTunes 1986 Polskie Nagrania Muza

Polish reeds player, born 8 January 1947 in Warsaw died 2 August 2012 in Piaseczno


Комментарии о Tomasz Szukalski: