Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Skiantos

Члены группы Skiantos: Andy Bellombrosa, Dandy Bestia, Fabio Grandi, Fabio Testoni, Frankie Grossolani, Jimmy Bellafronte, Leo Tormento, Roberto Antoni, Stefano Sbarbo Cavedoni
Группа в интернете: http://www.skiantos.com/, http://www.myspace.com/skiantos

Дискография Skiantos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mono Tono 12 audio iTunes 1978-07-09 Cramps Records
2 Mono Tono 12 audio iTunes 1988 Bollicine
3 Pesissimo! 12 audio iTunes 1988 Bollicine
4 Kinotto 13 audio iTunes 1988 Orizzonte
5 Non C'e' Gusto In Italia Ad Essere Intelligenti 10 audio iTunes 1987 Bollicine
6 Sanissimo 3 audio iTunes 2005 EMI
7 Mono Tono 19 audio iTunes 2003-09-15 Latlantide
8 Ti Spalmo La Crema 10 audio iTunes 1984 CGD
9 Kinotto 18 audio iTunes 2007 Latlantide
10 Signore Dei Dischi 12 audio iTunes 1992 RTI Music
11 Inascoltable 14 audio iTunes 1979 Harpo's Music
12 Sogno Improbabile 12 audio iTunes 2005-08-00
13 Kinotto 19 audio iTunes 2003 Audioglobe
14 Troppo Rischio Per Un Uomo Solo 12 audio iTunes 1989 Bollicine
15 Ze Best In Laiv 14 audio iTunes 1990 Bollicine
16 Pesissimo! 21 audio iTunes 2005
17 Doppia Dose 30 audio iTunes 1999 River Nile Records
18 Skiantologia Vol.1 18 audio iTunes 1996 Mescal
19 Rarities 18 audio iTunes 2004 Atlantide (5)
20 Skonnessi - 1977-2006 Unplugged 18 audio iTunes 2006 Atlantide (5)
21 Sesso Pazzo 9 audio iTunes 2006 Atlantide (5)
22 Virus 4 audio iTunes 2002 Newscientist
23 Gratis 3 audio iTunes 1999 River Nile Records
24 Inascoltable 12 audio iTunes 2008
25 Non C'È Gusto In Italia Ad Essere Intelligenti 10 audio iTunes Bollicine
26 Col Mare Di Fronte -Ep 6 audio iTunes 2004 Latlantide
27 Inascoltable 14 audio iTunes 1980 Ricordi
28 Mono Tono 12 audio iTunes 1988 Bollicine
29 Pesissimo! 12 audio iTunes Bollicine
30 La Kreme (1977-2010) 23 audio iTunes 2010-06-29 Atlantide (5)
31 Non C'È Gusto In Italia Ad Essere Intelligenti 10 audio iTunes 1987 Bollicine
32 Non C'È Gusto In Italia Ad Essere Intelligenti 10 audio iTunes 1987 Bollicine
33 Signore Dei Dischi 12 audio iTunes 1992 RTI Music
34 Saluti Da Cortina 14 audio iTunes 1993
35 Mono Tono 19 audio iTunes 2007 Latlantide
36 Skiantos 32 audio iTunes 1990 Polygram Video
37 Don't Be So Shy / Signore Dei Dischi 2 audio iTunes 1992 RTI Music
38 Troppo Rischio Per Un Uomo Solo 10 audio iTunes 1989 Bollicine
39 Sono Contro! 2 audio iTunes 1988 Bollicine
40 Mono Tono 12 audio iTunes 1988 Bollicine
41 Pesissimo! 12 audio iTunes 1980-07-09 Cramps Records
42 Skonnessi - Unplugged 1977-2006 20 audio iTunes 2006 Atlantide (5)
43 Skonnessi - 1977-2006 Unplugged 38 audio iTunes 2007 Atlantide (5)
44 Kinotto 13 audio iTunes 1988 Orizzonte
45 Ze Best In Laiv 14 audio iTunes 1990 Bollicine
46 Pesissimo! 20 audio iTunes 2007 LATLANTIDE
47 Mono Tono 18 audio iTunes 2011-01-25 Latlantide

Italian Pop Rock band founded in 1977, inventors of the Demential Rock, a crazy mixture of genres with Absurde, Grottesque and Demential lyrics. Still active.


Комментарии о Skiantos: