Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Liesbeth List

Elly Driessen

Также известно как: Liesbeth, Lisbeth List, Lisebeth List, List
Группа в интернете: http://www.liesbethlist.nl/

Дискография Liesbeth List:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pastorale 14 audio iTunes 1968 Philips
2 De Kinderen Van De Zee / Zonder Liefde 2 audio iTunes 1966 Philips
3 Liesbeth List 12 audio iTunes 2001 CNR Music
4 Liesbeth List 12 audio iTunes 1969 Philips
5 Victoria 12 audio iTunes 1970 Philips
6 Liesbeth Zingt Theodorakis 14 audio iTunes 1967 Philips
7 Samen 11 audio iTunes 1976 Philips
8 Liesbeth List 12 audio iTunes 1994 CNR
9 Liesbeth's Beste 18 audio iTunes 1987 Philips
10 Vergezicht 11 audio iTunes 1999
11 Victoria / Terug Bij Jou 2 audio iTunes 1970 Philips
12 List 10 audio iTunes 1994 COLUMBIA
13 Noach 12 audio iTunes 1996
14 Heb Het Leven Lief 2 audio iTunes 1999 Columbia
15 Liesbeth List 13 audio iTunes 1966 Philips
16 Foto 12 audio iTunes 1974 Philips
17 Pastorale/Shaffy Cantate 2 audio iTunes Philips
18 Ramses & Liesbeth Live! 21 audio iTunes 1977
19 Der Herr Marquis / Kein Wunder Ist Zu Groß 2 audio iTunes 1968 Philips
20 Het Allerbeste Van 14 audio iTunes 1994 Diamond (2)
21 Alleen 2 audio iTunes 1985
22 Het Allermooiste Van Ramses Shaffy & Liesbeth List 46 audio iTunes 2007 CNR Music
23 Shaffy Chantate 22 audio iTunes 1968
24 Portret 40 audio iTunes 2002-10-00
25 Liesbeth List & Ramses Shaffy 16 audio iTunes 1987 Qualitel
26 Voor Vanavond En Daarna 12 audio iTunes 1982 CNR Records
27 Samen 11 audio iTunes 2010 Universal Music
28 Shaffy Chantant + Shaffy Chantate 44 audio iTunes 1974
29 Ga Je Gang Maar 2 audio iTunes 1979 Philips
30 Grootste Hits 12 audio iTunes 1979 Philips
31 Carré Vedetten Gala - Liesbeth List In Concert 24 audio iTunes 2006 Disky
32 Sings Jacques Brel 11 audio iTunes 1972 Stanyan
33 Liesbeth & Ramses 24 audio iTunes 1984 Philips
34 Mensen Naar De Maan 2 audio iTunes Philips
35 Samen 2 audio iTunes 1976 Philips
36 Shaffy Chantant 23 audio iTunes 1966 Philips
37 Vrijheid 2 audio iTunes 1995 Columbia
38 Grootste Hits 12 audio iTunes 1985 Philips
39 Liesbeth List 13 audio iTunes 1966 Philips
40 Die Blaue Blume - Ein Pop Oratorium 25 audio iTunes 1972 Reprise Records
41 Shaffy Chantant 23 audio iTunes 1973 Philips
42 Liesbeth's Beste 18 audio iTunes 1987 Philips
43 Professor Mondbaum / Bilder Aus Einem Pop-Oratorium 2 audio iTunes 1972 Reprise Records
44 Was Ich Liebe An Der Liebe 2 audio iTunes 1968 Philips
45 Net Als Een Kind 2 audio iTunes 1994 Columbia
46 Ik Zorg Niet Meer Voor Jou 2 audio iTunes 1996 Columbia
47 Pastorale 4 audio iTunes 1969 Philips

Dutch singer born on December 12, 1941.


Комментарии о Liesbeth List: