Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jae Millz

Jarvis Mills

Также известно как: J Millz, J. Mills, J. Millz, J.A.E., Jae Mills, Jarvis "Jae Millz" Mills, Jay Millz
Группа в интернете: http://www.myspace.com/jaemillz

Дискография Jae Millz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No No No (Remix) / Beast Mode 6 audio iTunes 2005 Sure Shot Recordings
2 No, No, No 4 audio iTunes 2003 Wanna Blow Records
3 Streetz Melting 4 audio iTunes 2004 Universal
4 Who / Streetz Meltin 6 audio iTunes 2005 Universal Records
5 I Like That 4 audio iTunes 2005 Universal Records
6 The Time Is Now 17 audio iTunes 2007
7 Born & Raised / It's Over 6 audio iTunes Wanna Blow Records
8 No No No (Remix) 4 audio iTunes AV8
9 No, No, No 4 audio iTunes 2003 Wanna Blow Records
10 Bring It Back 10 audio iTunes 2006
11 No, No, No 5 audio iTunes 2003
12 No, No, No 4 audio iTunes Wanna Blow Records
13 The Time Is Now 17 audio iTunes 2007 Wanna Blow Records
14 No No No 4 audio iTunes 2003 WEA
15 Potent Music 10 audio iTunes 2011-02-15
16 He Even Nastier: The Virgo Mixtape 3 9 audio iTunes 2011-02-15
17 No, No, No 2 audio iTunes 2003
18 Bring It Back 9 audio iTunes 2006
19 Zone Out Season 2 21 audio iTunes 2009-08-15 Young Money Entertainment
20 The Virgo Mixtape: "He Nasty" 14 audio iTunes 2009-09-29 Young Money Entertainment
21 The Flood 15 audio iTunes 2010-03-10
22 The Flood Continues 18 audio iTunes 2010-04-28
23 The Virgo Mixtape: "He Still Nasty" Vol.2 16 audio iTunes 2010-05-28 Young Money Entertainment
24 Dead Presidents 24 audio iTunes 2010-08-07 Not On Label (thisis50.com)
25 The Flood Never Ended 14 audio iTunes 2010-11-04
26 The Flood: Category 5 19 audio iTunes 2011-08-19
27 Live From A Dispensary: Official Remixtape 16 audio iTunes 2011-09-26
28 The Virgo 4 Mixtape "How Nasty Can He Get" 16 audio iTunes 2012-02-10
29 Property Of Potentness 8 audio iTunes 2012-04-20 YMCMB
30 Dead Presidents 2 23 audio iTunes 2013-02-05 Not On Label (Jae Millz Self-released)
31 Property Of Potentness 2 14 audio iTunes 2013-04-19 YMCMB
32 R.O.T.S. 19 audio iTunes 2013-09-17
33 1990+ 10 audio iTunes 2014-02-17
34 Potent Music 2 17 audio iTunes 2014-05-28 PO10NT Entertainment
35 Taking Offers 17 audio iTunes 2013-07-03 Not On Label
36 What's Up What's Up 7 audio iTunes Wanna Blow Entertainment

Комментарии о Jae Millz: