Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cuong Vu

Также известно как: Vu
Группа в интернете: http://www.cuongvu.com/, http://www.myspace.com/cvtrio

Дискография Cuong Vu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Come Play With Me 5 audio iTunes 2001
2 Pure 6 audio iTunes 2000 Knitting Factory Works
3 Ragged Jack 9 audio iTunes 1996 Avant
4 Waiting 9 audio iTunes 2007-01-00 Leo Records
5 Pure 6 audio iTunes 2003 Limited Edition (6)
6 Come Play With Me 5 audio iTunes 2002 J SHP
7 Gagarin 10 audio iTunes 2009 El Gallo Rojo
8 Vu-Tet 7 audio iTunes 2007 ArtistShare
9 Incendio 9 audio iTunes 2008 Intolerancia

Cuong Vu (born September 19, 1969 in Saigon) is a Vietnamese jazz trumpeter and vocalist, based in New York.


Комментарии о Cuong Vu: