Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Victor Bailey

Также известно как: V. Bailey, V.Bailey, Victor Baily
Группа в интернете: http://www.victorbailey.com/

Дискография Victor Bailey:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 That's Right 9 audio iTunes 2001 ESC Records
2 Bottom's Up 8 audio iTunes 1989 Atlantic
3 Bottom's Up 8 audio iTunes 1989 Atlantic
4 Slippin' 'N' Trippin' 10 audio iTunes 2009 Studio V Productions
5 Bottom's Up 8 audio iTunes 1989 Atlantic
6 Low Blow 10 audio iTunes 1999 ESC Records
7 Slippin' 'N' Trippin' 12 audio iTunes 2011 Studio V Productions
8 Traffiic 10 audio iTunes 2006 Chesky Records
9 Electric 9 audio iTunes 2005 Chesky Records

American bass guitar player, born March 27, 1960 in Philadelphia, USA.


Комментарии о Victor Bailey: