Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jack Of Hearts, The

Также известно как: Jack Of Hearts
Члены группы Jack Of Hearts, The: Fred Kienhuis, George Oostdijk, Kim Snelten, Kors Eijkelboom, Rob Van Zandvoort

Дискография Jack Of Hearts, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Desire 2 audio iTunes 1989 Munich Records
2 Can't Win 'Em All 2 audio iTunes 1991 Munich Records
3 Schooldays 2 audio iTunes 1990 Munich Records
4 Zonked 2 audio iTunes 1990 Munich Records
5 The Jack Of Hearts 12 audio iTunes 1989 Munich Records
6 Blue 3 audio iTunes 1990 Munich Records
7 Shot In The Back 2 audio iTunes 1995 Mercury
8 The Jack Of Hearts 12 audio iTunes 1990
9 Blue 15 audio iTunes 1990
10 Delilah 11 audio iTunes 1993 Marshal
11 Favourite Pet 13 audio iTunes 1992 Munich Records
12 Get A Life!! 15 audio iTunes 1995 Mercury
13 Blue 2 audio iTunes 1990 Munich Records
14 Streetwise 2 audio iTunes 1989 Munich Records

Комментарии о Jack Of Hearts, The: