Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sky (4)

Также известно как: Sky, Us
Члены группы Sky (4): Francis Monkman, Herbie Flowers, John Williams (7), Kevin Peek, Paul Hart (2), Richard Durrant, Steve Gray, Tristan Fry
Группа в интернете: http://plum.cream.org/sky/

Дискография Sky (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sky 10 audio iTunes 1979-05-00 Ariola
2 Sky 2 18 audio iTunes 1980-04-18 Ariola
3 Dies Irae 2 audio iTunes 1980-08-00 Ariola
4 Sky 3 11 audio iTunes 1981-03-00 Ariola
5 Masterpieces - The Very Best Of Sky 13 audio iTunes 1984 Telstar
6 Toccata / Vivaldi 2 audio iTunes 1980 Ariola
7 The Great Balloon Race 9 audio iTunes 1985 Epic
8 Sky 3 11 audio iTunes 1981-03-00 Ariola
9 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982
10 Cadmium 10 audio iTunes 1983-12-00 Ariola
11 Sky 2 18 audio iTunes 1980-04-00 Arista
12 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
13 Dies Irae 2 audio iTunes 1980-08-00 Ariola Benelux
14 Sky 10 audio iTunes 1979 RCA Victor
15 The Great Balloon Race 9 audio iTunes 1985 Epic
16 Sky 7 audio iTunes 1994 Nota Blu
17 Live In Nottingham 8 audio iTunes 2002 Classic Rock Productions
18 Sky 2 13 audio iTunes 1994 Nota Blu
19 Troika 2 audio iTunes 1983 Ariola
20 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
21 Cannonball 2 audio iTunes 1979
22 Sky 2 13 audio iTunes 1994 Merlin (2)
23 Sample Record 4 audio iTunes 1979 Ariola
24 Sky 2 (Vol. 1) 7 audio iTunes 1980 Hang Ten
25 Sky 3 11 audio iTunes 1981-03-00 Ariola
26 Sky 3 11 audio iTunes 1981
27 Cadmium 10 audio iTunes 1983-12-00 Ariola
28 Sky 11 audio iTunes 1981 Мелодия
29 Troika 2 audio iTunes 1983 Ariola
30 Sky 3 11 audio iTunes 1981 Ariola
31 Toccata / Vivaldi 2 audio iTunes 1980 Ariola
32 Sample Record 4 audio iTunes 1980 Ariola
33 Cannonball 2 audio iTunes 1979
34 Cadmium 10 audio iTunes 1983-12-00
35 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
36 Sky 10 audio iTunes 1979-05-00 Eurodisc
37 Sky 2 16 audio iTunes
38 Sky 11 audio iTunes 1979-05-00 Ariola
39 Masterpieces - The Very Best Of Sky 15 audio iTunes 1984 Telstar
40 Sky 2 17 audio iTunes 1980 Ariola
41 Sky 10 audio iTunes 1981 Ariola
42 Sky 3 11 audio iTunes 1994 Nota Blu
43 Sky 2 13 audio iTunes 1980
44 The Very Best Of Sky 16 audio iTunes 1997 Crimson
45 Carillon 2 audio iTunes 1979-09-00 Ariola
46 Masquerade 2 audio iTunes 1982-02-00 Ariola
47 Sky On CD 3 audio iTunes 1992
48 Sky 3 11 audio iTunes 1981 Arista
49 Sky 2 13 audio iTunes 1980 Ariola
50 Vol. 2 11 audio iTunes 1993 Success
51 Sky Five Live 12 audio iTunes 1983 Ariola
52 Sky 2 18 audio iTunes 1980
53 Toccata / Vivaldi / Fifo / Hotta 4 audio iTunes 1980
54 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982
55 Sky 2 13 audio iTunes 1980 Ariola
56 Sky 7 audio iTunes Merlin Records (2)
57 Sky 2 11 audio iTunes 1994 Merlin Records (2)
58 Cadmium 10 audio iTunes 1984 Ariola
59 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
60 Masterpieces - The Very Best Of Sky 13 audio iTunes 1984 Ariola
61 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
62 Masterpieces - The Very Best Of Sky 13 audio iTunes 1985 Telstar
63 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Arista
64 A Girl In Winter / Vivaldi 2 audio iTunes 1984 Ariola
65 Sky 2 17 audio iTunes 1980
66 Sky 10 audio iTunes Ariola
67 Sky 3 11 audio iTunes Arista
68 The Mozart Album 12 audio iTunes 1988 Mercury
69 Toccata/Hotta 4 audio iTunes 1980 Ariola
70 Sky 11 audio iTunes 1979-10-25 Ariola
71 Sky 2 18 audio iTunes
72 Sky 10 audio iTunes 1979 Ariola
73 Sky Vol 1 6 audio iTunes 1993 Success
74 Sky 3 11 audio iTunes 1992 Music Club
75 Sky Five Live 11 audio iTunes 1996 Music Club
76 The Animals (Part One) 2 audio iTunes 1983 Arista
77 Sky 18 audio iTunes 1980-04-00
78 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
79 Sky 3 11 audio iTunes 1981-03-00 Ariola
80 Vol. 1 6 audio iTunes 1992 Success
81 Masterpieces - The Very Best Of Sky 13 audio iTunes Arista
82 Sky Trails 14 audio iTunes 1987 Arista
83 Sky Five Live 12 audio iTunes 1983 Dacapo
84 Sky 10 audio iTunes 1979 Ariola
85 Cadmium 10 audio iTunes 1983 Ariola
86 Sky 18 audio iTunes 1980-04-00 Arista
87 Sample Record 4 audio iTunes 1980 Arista
88 Sky 6 audio iTunes 2005 Sanctuary Records
89 Sky Five Live 12 audio iTunes 1983 Ariola
90 The Great Balloon Race 9 audio iTunes 1985 Epic
91 The Great Balloon Race 9 audio iTunes 1985 Epic
92 Vol. 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1993 Success
93 Sky 18 audio iTunes 2007-09-21 Arcàngelo
94 Sky 2 23 audio iTunes 2007-09-21 Arcàngelo
95 Sky 7 audio iTunes 1992 Music Club
96 Sky 2 18 audio iTunes 1980 Ariola
97 Fool On The Hill 2 audio iTunes 1984 Ariola
98 Sky Five Live 12 audio iTunes 1983 Ariola
99 Sky 10 audio iTunes 1979 RPM Records (3)
100 Sky 10 audio iTunes 1979
101 Sky 2 17 audio iTunes 1980
102 Sky Five Live 12 audio iTunes 1983 Ariola
103 Toccata 2 audio iTunes 1980 Ariola
104 Vol. 4 Forthcoming 10 audio iTunes Arista
105 Sky 2 17 audio iTunes 1980
106 Toccata 2 audio iTunes 1980 Arista
107 Sky 11 audio iTunes 1992
108 Sky 6 audio iTunes Arista
109 Sky 2 14 audio iTunes Arista
110 Cadmium 10 audio iTunes 1983-12-00
111 Sky 2 17 audio iTunes 1980
112 Masterpieces - The Very Best Of Sky 13 audio iTunes 1984
113 Sky 2 18 audio iTunes 1980-04-00 Ariola
114 Sky 2 17 audio iTunes 1980 Ariola
115 Sky 10 audio iTunes 1979
116 Desperate For Your Love / The Great Balloon Race / Night Sky 4 audio iTunes CBS
117 Sky 3 11 audio iTunes 1992
118 Sky 10 audio iTunes 1979-05-00 Ariola
119 Sky Five Live 12 audio iTunes 1983 Ariola
120 Sky 10 audio iTunes 1979-05-00 Eurodisc
121 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982
122 Sky 2 18 audio iTunes 1980 Ariola
123 Mozart 12 audio iTunes 1987 Mercury
124 Sky 2 13 audio iTunes 1980
125 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
126 Sky 4 Forthcoming 10 audio iTunes 1982 Ariola
127 Toccata 2 audio iTunes 1980 Arista
128 Sky 3 11 audio iTunes 1980 Ariola
129 Cadmium 10 audio iTunes 1983 Ariola
130 Sky 2 18 audio iTunes 1980
131 Sky 11 audio iTunes 1982 Мелодия
132 Sky 10 audio iTunes Fame
133 Vol. 3 11 audio iTunes 1993 Success
134 Cadmium 10 audio iTunes 1984 Ariola Eurodisc GmbH
135 Sky 3 11 audio iTunes RC
136 Sky Five Live 12 audio iTunes 1983 Ariola

British instrumental rock band from London, formed in 1978 by John Williams and Herbie Flowers. Other members of the band were: Richard Durrant, Tristan Fry, Paul Hart, Steve Gray, Francis Monkman and Kevin Peek.


Комментарии о Sky (4):