Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Minako Yoshida

Также известно как: M. Yoshida, Minako, Minnie Yoshida, Yoshida Minako, 吉田美奈子

Дискография Minako Yoshida:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Town / Black Eye Lady 2 audio iTunes 1982 Alfa Records, Inc
2 Monochrome 8 audio iTunes 1980 Alfa Records, Inc
3 Twilight Zone 9 audio iTunes 1981 RCA
4 Minako 9 audio iTunes 1975 RCA
5 Light'n Up 8 audio iTunes 1982 Alfa Records, Inc
6 Flapper 10 audio iTunes 1976 RCA
7 Let's Do It 9 audio iTunes 1978 Alfa
8 Minako Favorites 10 audio iTunes 1995
9 Town / Monster Stomp 2 audio iTunes 1982 Alfa Records, Inc
10 Twilight Zone 9 audio iTunes 1977 RCA
11 扉の冬 9 audio iTunes 1973-09-21 Showboat
12 Black Eye Lady / Town 2 audio iTunes 1982 Alfa Records, Inc
13 In Motion 9 audio iTunes 1983 Alfa
14 Sono Ki Ni Sasenaide / Tornado 2 audio iTunes 2013-11-01 Last Records
15 Lovin' Mighty Fire 2 audio iTunes Atlantic
16 Minako Favorites 10 audio iTunes 1978 RCA
17 Monsters In Town 8 audio iTunes GT Music
18 Monochrome 8 audio iTunes 2004-08-18 GT Music
19 Bells 6 audio iTunes 1986 Edition Gaspard

Комментарии о Minako Yoshida: