Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

A Brand

Dag Taeldeman, Frederik Heuvinck, Frederik De Lepeleere, Tim Bekaert, Tom Vermeir

Члены группы A Brand: Dag Taeldeman, Frederik De Lepeleere, Frederik Heuvinck, Tim Bekaert, Tom Vermeir
Группа в интернете: http://www.abrand.be, http://www.myspace.com/abrandtheband

Дискография A Brand:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 45 RPM 11 audio iTunes 2004 Super Belgium
2 Hammerhead 4 audio iTunes 2006-11-00 Super Belgium
3 Maze 2 audio iTunes 2003 Super Belgium
4 Hammerhead 3 audio iTunes 2006-11-00 Super Belgium
5 Judas 12 audio iTunes 2008
6 Future You 12 audio iTunes 2011 East Records (4)
7 Hammerhead 14 audio iTunes Productions Spéciales
8 The Singles 18 audio iTunes 2012 East Records (4)
9 Judas 12 audio iTunes 2008

Belgian rockband with influences from all musical genres. Consists of Dag Taeldeman (Vocals, Guitar), Frederik Heuvinck (Vocals, Drums), both compose and produce too, Tim Bekaert (Vocals, Guitar), Tom Vermeir (Vocals, Guitar) and Frederik De Lepeleere (Vocals, Bass).


Комментарии о A Brand: