Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bertie Blackman

Bertie Blackman

Также известно как: Blackman
Группа в интернете: http://www.bertieblackman.com

Дискография Bertie Blackman:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fast Bitch 3 audio iTunes 2007 Metropolitan Groove Merchants
2 Heart 4 audio iTunes 2009 Metropolitan Groove Merchants
3 Black 11 audio iTunes 2006 Metropolitan Groove Merchants
4 Secrets And Lies 13 audio iTunes 2009-05-08 Forum 5
5 Black Cats 3 audio iTunes 2010 Forum 5
6 Thump 4 audio iTunes 2009-09-15 Forum 5
7 Secret And Lies (Remixes) 4 audio iTunes 2009 Forum 5
8 Byrds Of Prey 4 audio iTunes 2009 Forum 5
9 Pope Innocent X 11 audio iTunes 2012
10 Hold Me Close 3 audio iTunes 2006 Not On Label (Bertie Blackman Self-released)
11 Fast Bitch 3 audio iTunes 2007-06-02 Not On Label (Bertie Blackman Self-released)
12 Bertie Blackman 5 audio iTunes 2009 Forum 5
13 Heart 3 audio iTunes 2009-04-10 Forum 5

Australian singer/songwriter.


Комментарии о Bertie Blackman: