Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Goodshirt

Группа в интернете: http://www.goodshirt.co.nz

Дискография Goodshirt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lucy 3 audio iTunes 2005 EMI
2 Good 13 audio iTunes 2001
3 Fiji Baby 11 audio iTunes 2004
4 Skinny Mirror 5 audio iTunes 2012 Cement Records
5 Good 13 audio iTunes 2007 TRIDENT STYLE Inc
6 Green 3 audio iTunes 2002 Cement Records

Комментарии о Goodshirt: