Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Deep Turtle

Члены группы Deep Turtle: Mikko Erjossaari, Pentti Dassum, Tapio Laxström

Дискография Deep Turtle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Turkele 7 audio iTunes 2003 Zerga
2 Tungo 2 audio iTunes 1995 LaSaDa
3 Flutina 6 audio iTunes 1996 LaSaDa
4 VT / DT 6 audio iTunes 2003-07-00
5 Snakefish 4 audio iTunes 1992 Bad Vugum
6 John Peel Session 6 audio iTunes 1995 Bad Vugum
7 Tutina! 8 audio iTunes 2002 Zerga
8 Satanus Uranus Tetanus 4 audio iTunes 1993 Bad Vugum
9 Riva! 11 audio iTunes 1993
10 John Peel Session 6 audio iTunes 1995 Bad Vugum
11 There's A Vomitsprinkler In My Liverriver 6 audio iTunes 1994 Bad Vugum
12 Rip-Off Dokumento 29 audio iTunes 1995 Bad Vugum
13 Deep Turtle 9 audio iTunes 1991 LaSaDa
14 There's A Vomitsprinkler In My Liverriver 6 audio iTunes 1994
15 Deep Turtle 9 audio iTunes 1991 LaSaDa
16 Riva! 11 audio iTunes 1993

Tapio Laxström, Mikko Erjossaari, Pentti Dassum


Комментарии о Deep Turtle: