Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Morticia (2)

Члены группы Morticia (2): Jodie Tanaka, Matt Batchelor, Timm Farr, Timothy Kletti
Группа в интернете: http://www.reverbnation.com/morticia

Дискография Morticia (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Exhumed 19 audio iTunes 2005 Black Widow Records
2 Mortal Fear 9 audio iTunes 1987 Channel 83 Records
3 D.O.A. 8 audio iTunes 1988 Channel 83 Records
4 13 Nightmares 13 audio iTunes 1991 Channel 83 Records
5 Morticia 5 audio iTunes 1986 Not On Label (Morticia Self-released)
6 Mortal Fear 9 audio iTunes 1987 Channel 83 Records
7 Zombie Love / You Scare Me To Death 4 audio iTunes 1986 Not On Label (Morticia Self-released)

[b]Morticia[/b] was formed in 1985 by [a=Matt Batchelor] and [a=Jodie Tanaka]. Disbanded in 1994 after final show at First Avenue.


Комментарии о Morticia (2):