Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kahlkopf


Дискография Kahlkopf:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Der Metzger 13 audio iTunes 1990 Rock-O-Rama Records
2 Der Metzger 13 audio iTunes 1987 Rock-O-Rama Records
3 Soldat 9 audio iTunes 1990 Rock-O-Rama Records
4 Nasse Katze 2 audio iTunes 1989 Street Rock N Roll
5 3 10 audio iTunes 1993-04-01 Metal Enterprises
6 Teppichmesser-Terroristen 10 audio iTunes 2003 Nowotny Music Enterprises
7 Im Namen Des Herrn 14 audio iTunes 2001 Nowotny Music Enterprises
8 Wir Haben Noch Einen Koffer In Berlin 15 audio iTunes 1999 Metal Enterprises
9 Im Namen Des Herrn 14 audio iTunes 2013 SSB Records
10 Im Namen Des Herrn 14 audio iTunes 2013 SSB Records
11 Zeichen Der Zeit 2 audio iTunes 1993 Skull Records
12 Pogo Im Parlament 13 audio iTunes 1997 Nowotny's Noize
13 Freunde 8 audio iTunes United Records (5)

Комментарии о Kahlkopf: