Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Patrick Muller

Также известно как: P. Muller, Patrick Müler, Patrick Müller
Группа в интернете: http://www.patrickmuller.org/

Дискография Patrick Muller:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Revisité 7 audio iTunes 2001-00-00 Blue Note
2 The Walk Of The Giant Turtle 10 audio iTunes 2003 Blue Note
3 The Mask 11 audio iTunes 2000 Blue Note
4 The Dawn 8 audio iTunes 1998 Blue Note
5 Bending New Corners 10 audio iTunes 1999-11-15 Blue Note
6 Revisité 7 audio iTunes 2001 Blue Note
7 The Walk Of The Giant Turtle 10 audio iTunes 2003-06-05 Blue Note
8 Bending New Corners 11 audio iTunes 1999 Blue Note
9 Arkhangelsk 15 audio iTunes 2007-03-12 Blue Note
10 Arkhangelsk 10 audio iTunes 2007
11 Revisité 7 audio iTunes 2001
12 Out Of A Dream 11 audio iTunes 1997 Blue Note
13 The Mask 11 audio iTunes 2000 Blue Note
14 The Walk Of The Giant Turtle 10 audio iTunes 2003 Blue Note
15 The Walk Of The Giant Turtle 10 audio iTunes 2003
16 Revisité 7 audio iTunes 2001
17 Arkhangelsk 10 audio iTunes 2007
18 Arkhangelsk 24 audio iTunes 2007 Blue Note
19 Face-À-Face 26 audio iTunes 2006 Blue Note
20 The Walk Of The Giant Turtle 10 audio iTunes 2003 Blue Note
21 Out Of A Dream 11 audio iTunes 1997 Blue Note
22 Out Of A Dream 11 audio iTunes 1997 Blue Note
23 The Dawn 8 audio iTunes 1998 Blue Note
24 Arkhangelsk 15 audio iTunes 2007
25 The Walk Of The Giant Turtle 10 audio iTunes 2003 Blue Note

French jazz pianist and keyboardist


Комментарии о Patrick Muller: