Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Agent Smith

Roman Galushkin

Также известно как: A.Smith, Агент Смит
Группа в интернете: http://agentsmith.pdj.ru/, http://agsm.livejournal.com/, http://www.agentsmith.ru/

Дискография Agent Smith:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 (Завалю Снегом) Космос Remixes 11 audio iTunes 2005 Uplifto Records
2 Kosmos 4 audio iTunes 2005-06-24 Tiffany
3 Русский Космос 11 audio iTunes 2005 Uplifto Records
4 Половины 11 audio iTunes 2008 Uplifto Records
5 Promomusic 02 11 audio iTunes 2006
6 Город Не Спит 11 audio iTunes 2007-02-19 Uplifto Records
7 Two Sides 22 audio iTunes 2009-12-15
8 Senses (Remixes) 4 audio iTunes 2010-04-12 Connection Digital Recordings
9 Senses (Eddie Bitz Remix) 3 audio iTunes 2012-04-20 Connection Digital Recordings
10 Город Не Спит 11 audio iTunes 2007 Uplifto Records
11 Senses 4 audio iTunes 2010-04-10 Connection Digital Recordings
12 Senses (Fresh Remixes) 4 audio iTunes 2010-05-01 Connection Digital Recordings
13 Move 4 audio iTunes 2014-01-23 Matrix.AM
14 Peace 4 audio iTunes 2013-03-18 Extra Sound
15 Your Voice 4 audio iTunes 2011-08-17 Fever Sound Records
16 Trascendental Theory 4 audio iTunes 2011-02-17 Cosmic Collision Records
17 Logic Calling 4 audio iTunes 2011-02-12 Fever Sound Records
18 Kosmos 2013 2 audio iTunes 2013-03-30 Matrix.am
19 2005 5 audio iTunes 2013-05-14 MatriXmusic
20 Alive 4 audio iTunes 2013-04-08 Matrix.AM
21 2005 5 audio iTunes 2013-05-14 MATRIX.AM

Russian house DJ and Producer.


Комментарии о Agent Smith: