Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Edenbridge

Члены группы Edenbridge: Andreas Eibler, Dominik Sebastian, Frank Bindig, Kurt Bednarsky, Lanvall, Max Pointner, Roland Navratil, Sabine Edelsbacher, Wolfgang Rothbauer
Группа в интернете: http://www.edenbridge.org

Дискография Edenbridge:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Arcana 10 audio iTunes 2001 Massacre Records
2 Sunrise In Eden 9 audio iTunes 2000-09-25 Massacre Records
3 Aphelion 11 audio iTunes 2003-01-27 Massacre Records
4 Shine 11 audio iTunes 2004-10-25 Massacre Records
5 A Livetime In Eden 24 audio iTunes 2004-08-30 Massacre Records
6 Arcana 11 audio iTunes 2001-10-22 Massacre Records
7 The Grand Design 9 audio iTunes 2006 Massacre Records
8 Shine 10 audio iTunes 2004 Massacre Records
9 MyEarthDream 16 audio iTunes 2008 Irond
10 MyEarthDream 17 audio iTunes 2008 Napalm Records
11 The Grand Design 8 audio iTunes 2006 Massacre Records
12 Shine 10 audio iTunes 2004-10-25 Massacre Records
13 Aphelion 11 audio iTunes 2003-01-27 Massacre Records
14 Shine 4 audio iTunes 2004 Massacre Records
15 Solitaire 13 audio iTunes 2010-06-30 Napalm Records
16 MyEarthDream 18 audio iTunes 2008-06-25 Avalon
17 LiveEarthDream 14 audio iTunes 2009-05-04 Edenbridge
18 Shine 29 audio iTunes 2004 Dream On Records
19 Arcana 10 audio iTunes 2001 Art Music Group
20 Aphelion 11 audio iTunes 2003 Art Music Group
21 A Livetime In Eden 24 audio iTunes 2004 Art Music Group
22 MyEarthDream 18 audio iTunes 2008 Napalm Records
23 The Grand Design 9 audio iTunes 2006 Massacre Records
24 Aphelion 11 audio iTunes 2003 Massacre Records
25 Sunrise In Eden 9 audio iTunes 2000-12-21 Nexus (3)
26 Arcana 11 audio iTunes 2001-10-22 Massacre Records
27 The Bonding 18 audio iTunes 2013-06-21 Steamhammer
28 The Bonding 10 audio iTunes 2013-06-21 Steamhammer
29 The Chronicles Of Eden 24 audio iTunes 2008 Mazzar Records
30 The Bonding 9 audio iTunes 2013-06-21 Steamhammer
31 Arcana 10 audio iTunes 2001 Metal Mind Records
32 Arcana 12 audio iTunes 2002 Sensory
33 Sunrise In Eden 20 audio iTunes 2013-11-22 Steamhammer
34 Arcana 26 audio iTunes 2013-11-22 Steamhammer
35 Aphelion 26 audio iTunes 2013-11-22 Steamhammer
36 Shine 27 audio iTunes 2013-11-22 Steamhammer

Symphonic power metal (or in their own terminology: "Angelic Bombastic Metal") band from Linz, Austria, founded in 1998 by Lanvall (Arne Stockhammer), Kurt Bednarsky and Sabine Edelsbacher. Current line-up: Sabine Edelsbacher - vocals Lanvall - guitar/keyboards/bass Dominik Sebastian - guitar Max Pointner - drums Former members are: Kurt Bednarsky (bass, 1998-2002), Georg Edelmann (guitar, 2000-2001), Andreas Eibler (guitar, 2001-?), Martin Mayr, Frank Bindig, Roland Navratil


Комментарии о Edenbridge: