Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Takeshi Itoh

Также известно как: Takesi Itoh (Hattifnatt)

Дискография Takeshi Itoh:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 T.K. 8 audio iTunes 1988 Columbia
2 Cowbell 4 audio iTunes 1988 Columbia
3 T.K. 8 audio iTunes 1989 Columbia
4 Dear Hearts 9 audio iTunes 2013 SONY Music
5 T.K. 8 audio iTunes 1994 Columbia
6 Dear Hearts 9 audio iTunes 1984 Sony Music

Комментарии о Takeshi Itoh: