Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kent Carter

Также известно как: Carter, Cent Carter, K.Carter, Ken Carter
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Kent_Carter

Дискография Kent Carter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trickles 5 audio iTunes 1976 Black Saint
2 The Juillaguet Collection 9 audio iTunes 1999 Emanem
3 One Time 6 audio iTunes 1992 Incus Records
4 Trickles 5 audio iTunes 1993 Black Saint
5 Beauvais Cathedral 11 audio iTunes 1975 Emanem
6 In Concert 7 audio iTunes 2006 Ictus Records
7 Regeneration 6 audio iTunes 1983 Soul Note
8 AchiaryCarterHolmes 9 audio iTunes 1995 Vand'oeuvre
9 Trio Live 5 audio iTunes 1995
10 Solo With Claude Bernard 9 audio iTunes 1976 Sun Records (2)
11 Solo With Claude Bernard 9 audio iTunes 1976 Ictus Records
12 Regeneration 6 audio iTunes Soul Note
13 Beauvais Cathedral 14 audio iTunes 2001 Emanem
14 It Will Come 10 audio iTunes 1979 Le Chant Du Monde
15 Le Vivre 5 audio iTunes 1994 Minuit 5 Regards
16 Network 16 audio iTunes 1986 Discobole
17 Einundsechzigvierzig 8 audio iTunes 2010 SENTI Records
18 Micro Worlds 6 audio iTunes 2004-02-18 PJL
19 Free Fall 6 audio iTunes 2010 Setola Di Maiale
20 Jeux D'Ombres 5 audio iTunes 1991 Volcanic Records
21 Perfect Emptiness 7 audio iTunes 1993 Volcanic Records
22 Lost In June 7 audio iTunes 2012 Ictus Records
23 Suspensions 8 audio iTunes 1978 Ictus Records
24 Regeneration 6 audio iTunes Soul Note
25 Beauvais Cathedral 11 audio iTunes 1975 Emanem

American jazz bassist, born 12 June 1939 in Hanover, New Hampshire, USA, based in France since 1970.


Комментарии о Kent Carter: