Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Assif Tsahar

Assif Tsahar

Также известно как: Assif, Assif Tsachar, Assif Tsahar ◊ Solo, Tsahar
Группа в интернете: http://www.hopscotchrecords.com/assif.html, http://www.allaboutjazz.com/php/article.php?id=17923

Дискография Assif Tsahar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Solitude 9 audio iTunes 2006 Hopscotch Records (3)
2 Soul Bodies, Vol 1 4 audio iTunes 2001-12-00 Ayler Records
3 Life At Glenn Miller Cafè, Soul Bodies, Vol. 2 6 audio iTunes 2006-02-00 Ayler Records
4 Hot Exhaust 4 audio iTunes 2010-10-00 Auris Media
5 Deals, Ideas & Ideals 7 audio iTunes 2001-02-00 Hopscotch Records (3)
6 Live At The Fundacio Juan Miro 8 audio iTunes 2003 Hopscotch Records (3)
7 Jam 10 audio iTunes Hopscotch Records (3)
8 America 10 audio iTunes 2003 Hopscotch Records (3)
9 Come Sunday 11 audio iTunes 2004 Hopscotch Records (3)
10 Fragments 16 audio iTunes 2005 Hopscotch Records (3)
11 Tells Untold 9 audio iTunes 2005 Hopscotch Records (3)
12 The Labyrinth 10 audio iTunes 2002 Hopscotch Records (3)
13 Embracing The Void 10 audio iTunes 2001 Hopscotch Records (3)
14 Cries Of Disillusion 7 audio iTunes 2001 Earsay
15 Code Re(a)d 8 audio iTunes 2014 Hopscotch Records (3)
16 12 Celestial Cycles, Octet NYC 1995 3 audio iTunes 2014-01-13 Thought Authority Audio Archive

Free Jazz tenor saxophonist, born June 11, 1969 in Israel, growing up in Tel Aviv. Moved to New York in 1990. 1999 started [l=Hopscotch Records (3)].


Комментарии о Assif Tsahar: