Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marcos Cruz

Группа в интернете: http://www.djmarcoscruz.com, http://www.facebook.com/djmarcoscruz, http://www.soundcloud.com/marcos-cruz, http://www.twitter.com/djmarcoscruz, http://www.myspace.com/djmarcoscruz, http://www.youtube.com/djmarcoscruz

Дискография Marcos Cruz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Soul Motive 3 audio iTunes 2002 Negrita Records
2 I Love U 2 audio iTunes 2004-05-00 Morbido Records
3 Dance To Me 4 audio iTunes 2006-12-00 Solar Recordings
4 Mi Negra 2 audio iTunes 2010-03-03 Desertica Records
5 Urbanground 3 audio iTunes 2009-09-29 Desertica Records
6 Final Frontier EP 2 audio iTunes 2010-03-02 Insert Coin Records
7 Show Me Where You Get 3 audio iTunes 2010 Amoeba Label

Spanish DJ and producer born in Sevilla.


Комментарии о Marcos Cruz: