Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alexander Frangenheim

Также известно как: A. Frangenheim, Frangenheim
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Alexander_Frangenheim

Дискография Alexander Frangenheim:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alla Prima 14 audio iTunes 1998
2 Screen: Festival Concepts Of Doing 1999 13 audio iTunes 2000 concepts of doing
3 The Knife Again 17 audio iTunes 2010-07-01 Creative Sources
4 CORE 15 audio iTunes 2010-07-01 Creative Sources
5 Suite 12 audio iTunes 2012-07-06 Creative Sources
6 Berlin 7 audio iTunes 2013-07-00 Creative Sources
7 Ape Green 12 audio iTunes 2013-07-00 Creative Sources
8 Skulking In The Big House 5 audio iTunes 2014-04-00 Creative Sources
9 Nax 10 audio iTunes 2014-08-00 Creative Sources
10 Talk For A Listener 11 audio iTunes 2014-08-00 Creative Sources
11 Kochuu 7 audio iTunes 2014-08-00 Creative Sources

German contrabassist, born in 1959 in Wuppertal, Germany, based in Berlin, Germany.


Комментарии о Alexander Frangenheim: