Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bags, The

Также известно как: Bags
Члены группы Bags, The: Alice Armendariz, Craig Lee, Joe Nanini, Patricia Morrison, Rob Ritter

Дискография Bags, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Survive 2 audio iTunes 1978-12-00 Dangerhouse
2 Survive 2 audio iTunes 2004
3 No Excess Bagisims 4 audio iTunes 1990 Dangerhouse (2)
4 All Bagged Up: The Collected Works 1977-1980 20 audio iTunes 2007 Artifix Records
5 Survive 2 audio iTunes 1978-12-00 Dangerhouse
6 Disco's Dead 3 audio iTunes 2003 Artifix Records
7 Survive 2 audio iTunes 2012
8 Early L.A. Punk 32 audio iTunes 2010 Mata La Musica

Комментарии о Bags, The: