Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Maggie MacNeal

Sjoukje van 't Spijker

Также известно как: Maggie Mac Neal, Maggie Mc Neal, Maggie Mc.Neal, Maggie McNeal
Группа в интернете: http://www.maggiemacneal.nl/, http://en.wikipedia.org/wiki/Maggie_MacNeal (English), http://nl.wikipedia.org/wiki/Maggie_MacNeal (Dutch)

Дискография Maggie MacNeal:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Night Time 10 audio iTunes 1979 WEA Records B.V.
2 Maggie MacNeal 9 audio iTunes 1976 Warner Bros. Records
3 Amsterdam 2 audio iTunes 1980 WEA
4 You And I / It Hurts 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
5 You And I 2 audio iTunes 1977
6 Love Was In Your Eyes / Dr. Brian 2 audio iTunes 1976 Warner Bros. Records
7 Night Time 2 audio iTunes 1979 Warner Bros. Records
8 Terug Naar De Kust 2 audio iTunes 1976
9 Fools Together 2 audio iTunes 1977 Warner Bros. Records
10 Amsterdam 11 audio iTunes 1979 WEA Records B.V.
11 (I Want The) Night Time / Tequila 2 audio iTunes 1979
12 Nothing Else To Do 2 audio iTunes 1975-06-00
13 When You're Gone 2 audio iTunes 1975 Warner Bros. Records
14 Still Can`t Believe It 2 audio iTunes 1983 Carrere
15 Together 2 audio iTunes 1981 WEA
16 When You're Gone 4 audio iTunes 1976 Warner Bros. Records
17 Amsterdam 4 audio iTunes 1980 WEA
18 Amsterdam, Amsterdam (Nur Hier Bin Ich Zuhaus) 2 audio iTunes 1980-04-00 WEA
19 Winter In Berlin 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
20 Night Time 10 audio iTunes 1979 WEA Musik GmbH
21 When You're Gone 12 audio iTunes 1981 HEP
22 Terug Naar De Kust 2 audio iTunes
23 Make The Man Love Me 2 audio iTunes 1976 Warner Bros. Records
24 Blackbird 2 audio iTunes 1976 Warner Bros. Records
25 The One And Only 2 audio iTunes 1978 Warner Bros. Records
26 White Room 2 audio iTunes 1977 Warner Bros. Records
27 Ooh 2 audio iTunes 1979 Warner Bros. Records
28 Be My Friend 2 audio iTunes 1980 WEA
29 Why Your Lady Says Goodbye 2 audio iTunes 1980 WEA
30 Love Was In Your Eyes 2 audio iTunes 1976 Warner Bros. Records
31 I've Got You, You've Got Me 2 audio iTunes 1983 Carrere
32 You Are My Hope 2 audio iTunes 1985 Disky
33 Maggie MacNeal 4 audio iTunes 1976 WEA
34 When You're Gone 2 audio iTunes 1975
35 Fools Together 2 audio iTunes 1977-12-00 Warner Bros. Records
36 Maggie MacNeal 9 audio iTunes 1976 Warner Bros. Records

Dutch singer born 5 May 1950 in Tilburg, The Netherlands as Sjoukje Lucie van ’t Spijker. Married to [a=Frans Smit] for 33 years until his death in June 2005.


Комментарии о Maggie MacNeal: