Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michael Garrick

Michael Garrick MBE

Также известно как: Garrick, Knuckles O'Garrick
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Garrick

Дискография Michael Garrick:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Troppo 6 audio iTunes 1974 Argo Records (2)
2 Big Band Harriott 13 audio iTunes 2004 Jazz Academy Records
3 Troppo 6 audio iTunes 2004-06-21 Universal
4 Troppo 6 audio iTunes 2008-11-10 Vocalion
5 Rising Stars 8 audio iTunes 2011 Trunk Records
6 Rising Stars 8 audio iTunes 2011 Trunk Records
7 Black Marigolds / The Heart Is A Lotus 19 audio iTunes 2012 BGO Records
8 A Jazz Cantata (For Martin Luther King) 4 audio iTunes 1969 Erase

British jazz pianist, band leader, and composer. Born: 30 May 1933 in Enfield, Middlesex, England, UK. Died: 11 November 2011 in Harefield, Hillingdon, England, UK (aged 78). Appointed as MBE in 2010.




Комментарии о Michael Garrick: