Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Papa Reu

Reuben Nero

Также известно как: Pa Pa Reu, Pa Pa Reu Of Cash Money Millionaires, Pa Pa Rue, Papa Roo, Papa Ru, Papa Rue, Papareau, Paparue, Pappa Rue, Popa Reu, Popa Rev, Poppa Reu, Poppa Rue
Группа в интернете: www.myspace.com/papareumuzik, http://www.reumuzik.net, www.myspace.com/papareumuzik

Дискография Papa Reu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Xcuse Me! 14 audio iTunes 2000 Upstairs Records (4)
2 Certified 20 audio iTunes 2003 Reu Muzik Inc.
3 TX Boys / OooohH! 4 audio iTunes Da 1 Records
4 Represent 8 audio iTunes 2005 Sanctuary Urban
5 Xcuse Me! 16 audio iTunes 2000
6 Hold On 6 audio iTunes 2005 Sanctuary Urban
7 How We Ball 4 audio iTunes 2000 Upstairs Records (4)
8 Xcuse Me! (Screwed & Chopped) 16 audio iTunes 2000 Reu Muzik, Inc.
9 U Know Me 19 audio iTunes 2001 Reu Muzik Inc.
10 Da Original 16 audio iTunes 2010
11 Life & Music 17 audio iTunes 2005 Sanctuary Records
12 Cellular 8 audio iTunes 2007 Reu Muzik Inc.
13 Hold On 5 audio iTunes 2005 Sanctuary Urban
14 High Powered 4 audio iTunes 2008 Rap-A-Lot Records

Rapper From Houston, TX.




Комментарии о Papa Reu: