Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Freek de Jonge

Freek de Jonge

Также известно как: de Jonge, de Jonge Freek, F. de Jonge, F.J.G. de Jonge, Freek, Freek de Jonge e.a., Freek De Jonghe
Группа в интернете: http://www.freekdejonge.nl

Дискография Freek de Jonge:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Leven Na De Dood 2 audio iTunes 1997 EMI
2 De Stemming 17 audio iTunes 2003 Cabaciolet
3 Leven Na De Dood 3 audio iTunes 1997 EMI
4 Vergeet Mij Niet 3 audio iTunes 2005 Conamus
5 De Openbaring Van Freek De Jonge - Oudejaarsavond 1982 2 audio iTunes 1983 Ariola
6 De Mythe 24 audio iTunes 1983 Ariola
7 Leven Na De Dood 2 audio iTunes 1997 EMI
8 De Tragiek 13 audio iTunes 1981 Ariola Benelux B.V.
9 De Mars 27 audio iTunes 1982
10 (Wij Zijn) De Kleine Zwervers 2 audio iTunes 1984 Ariola Benelux
11 De Tragiek 7 audio iTunes 1988 Ariola
12 De Pretentie 19 audio iTunes 1988 Ariola
13 Stroman & Trawanten 17 audio iTunes 1984 Ariola
14 Stiekem 3 audio iTunes 2003 Cabariolet
15 De Komiek 23 audio iTunes 1980 Ariola Benelux
16 Gemeen Goed 19 audio iTunes 1997 EMI
17 Stroman En Trawanten 11 audio iTunes Fonos
18 Stroman En Trawanten 11 audio iTunes Columbia
19 Wat Fijn Om Idioot Te Zijn 10 audio iTunes 1988 Ariola
20 Wat Fijn Om Idioot Te Zijn 10 audio iTunes Fonos
21 Wat Fijn Om Idioot Te Zijn 10 audio iTunes Fonos
22 De Bedevaart 25 audio iTunes 1985 Ariola
23 De Goeroe & De Dissident 8 audio iTunes Fonos
24 Het Damestasje 8 audio iTunes 1987 Ariola
25 Staakt Makkers Staakt 2 audio iTunes 1999 EMI
26 Het Luik 26 audio iTunes 1996 EMI
27 Humphrey Suikerbosje 3 audio iTunes 1999 EMI
28 Tem Me Dan 3 audio iTunes 1998 EMI
29 Een Kannibaal Als Jij En Ik 25 audio iTunes 1976 EMI Bovema
30 Zaansch Veem 51 audio iTunes 2004 Rubinstein
31 Het Laatste Oordeel 10 audio iTunes 2001 Cabriolet
32 Gemeen Goed 3 audio iTunes 1997 EMI
33 Heer Heb Meelij (Met De Belgen) 2 audio iTunes 1997
34 Heer Heb Meelij (Met De Belgen) 4 audio iTunes 1997

Born: August 30, 1944 in Eenrum, Netherlands Dutch comedian




Комментарии о Freek de Jonge: