Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yungchen Lhamo

Также известно как: Y. Lhamo, Yunghen Lhamo
Группа в интернете: http://www.yungchenlhamo.com

Дискография Yungchen Lhamo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Coming Home 9 audio iTunes 1998 Real World Records
2 Ama 10 audio iTunes 2006 Real World Records
3 Ama 10 audio iTunes 2006 Real World Records
4 Coming Home 9 audio iTunes 1998
5 Tibet, Tibet 10 audio iTunes 2009 Real World Records
6 Tibet, Tibet 10 audio iTunes 1996
7 Tayatha 7 audio iTunes 2013-06-25 Cantaloupe Music
8 Tibetan Prayer 9 audio iTunes 1995 Not On Label

Tibetan singer-songwriter


Комментарии о Yungchen Lhamo: