Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paul Flaherty

Также известно как: Flaherty, P. Flaherty, Paul

Дискография Paul Flaherty:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sannyasi 7 audio iTunes 2002 Wet Paint Music
2 Whirl Of Nothingness 8 audio iTunes 2006-08-22 Family Vineyard
3 Primal Burn 3 audio iTunes 1991 Tulpa Productions
4 Cydonia 3 audio iTunes 1993 Tulpa Productions
5 Particles 4 audio iTunes 2008 8mm Records
6 Untitled 3 audio iTunes 2008 Ecstatic Peace!
7 Unmuzzled Ox 2 audio iTunes 2007 Ecstatic Peace!
8 Impact 9 audio iTunes 1990 Cadence Jazz Records
9 Slow Blind Avalanche 3 audio iTunes 2006 Important Records (2)
10 An Airless Field 5 audio iTunes 2010 Ecstatic Peace!
11 Unmuzzled Ox 2 audio iTunes 2010 Manhand
12 Split 2 audio iTunes 2010-11-29 Krayon Recordings
13 Cosmic Hallways 3 audio iTunes 2011
14 Cosmic Hallways 3 audio iTunes 2011
15 Broken Staircase 3 audio iTunes 2011 Wet Paint Music
16 Kaivalya Volume 2 5 audio iTunes 2008 Cadence Jazz Records
17 Mystery Triangle 3 audio iTunes 2012
18 Dragonfly Breath 3 audio iTunes 2013 Not Two Records
19 Ironic Havoc 6 audio iTunes 2014-05-00 Relative Pitch Records
20 Smoke Shadows 6 audio iTunes 2012-05-27 Withdrawn Records
21 Wrong Number 5 audio iTunes 2014-04-00 Open Mouth
22 October 20th 2013 6 audio iTunes 2013-12-03 Not On Label (Prana-Bindu/Mittimus/Paul Flaherty/Randall Colbourne Self-released)

American Free Jazz saxophonist, born 6 November 1948 in Hartford, Connecticut, USA.




Комментарии о Paul Flaherty: