Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Baal (3)

Члены группы Baal (3): Bjørn Fjæstad
Группа в интернете: http://www.baal.dk/

Дискография Baal (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sensorama 14 audio iTunes 1996 Virgin Records (Denmark)
2 Relax 3 audio iTunes 2002 Virgin
3 Funtex 2 audio iTunes 1999 Virgin
4 Bubble Fake 3 audio iTunes 1996 Virgin
5 The Supreme Machine 14 audio iTunes 2004-01-12 Virgin
6 Blow 3 audio iTunes 2002 Virgin Records
7 The Supreme Machine 14 audio iTunes 2003 Virgin
8 Do You Come With Special Features? 13 audio iTunes 2005-04-14 Universal
9 Live (Official Bootleg) 11 audio iTunes 1996 Eurodope Records
10 Funtex 10 audio iTunes 1999 Virgin Records
11 Karaoke 11 audio iTunes 1998 Virgin Records
12 Antigone 10 audio iTunes 2002 BAAL

Danish Rock Band started 1994 by lead singer Bjørn Fjæstad and David Kampmann, who left the band in 1997. The group plays a kind of theatrical rock, not unlike Queen.


Комментарии о Baal (3):