Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sheila Jordan

Также известно как: S. Jordan, Sheila Jordon
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Sheila_Jordan

Дискография Sheila Jordan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Portrait Of Sheila 12 audio iTunes 1989 Blue Note
2 Confirmation 9 audio iTunes 1975 East Wind
3 Portrait Of Sheila 12 audio iTunes 1962 Blue Note
4 Old Time Feeling 10 audio iTunes 1983 Palo Alto Records
5 Blown Bone 8 audio iTunes 1979 Philips
6 Sheila 12 audio iTunes 1985 SteepleChase
7 Jazz Child 17 audio iTunes 1999 HighNote
8 Little Song 13 audio iTunes 2003 HighNote
9 Old Time Feeling 11 audio iTunes 1989 Muse Records
10 Portrait Of Sheila 12 audio iTunes 1997 Blue Note
11 Lost And Found 8 audio iTunes 1990 Muse Records
12 Lost And Found 8 audio iTunes 1990 Muse Records
13 Portrait Of Sheila 12 audio iTunes 2013-11-08
14 Sheila 9 audio iTunes 1977 Grapevine (4)
15 Songs From Within 14 audio iTunes 1993 MA Recordings
16 The Very Thought Of You 10 audio iTunes 2000-11-28 MA RECORDINGS

American jazz singer and songwriter, born 18 November 1928, Detroit, Michigan.


Комментарии о Sheila Jordan: