Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

C. M. Lord

Catherine Mitchell Lord

Также известно как: C M. Lord, C.M. Lord, C.M. Lord!, CM Lord, Lord

Дискография C. M. Lord:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Flashback 2 audio iTunes 1981 Montage Records
2 You're The Only One 2 audio iTunes 1983 Wave (2)
3 Flashback 2 audio iTunes 1981 RCA
4 C. M. Lord 9 audio iTunes 1981 Montage Records
5 A Fat Chance 8 audio iTunes 1977 Baby Grand
6 I'm So Happy That Love Has Found You 2 audio iTunes 1981 Montage Records
7 C. M. Lord 9 audio iTunes 1981 RCA
8 Flashback 2 audio iTunes 1981 Montage Records
9 Oh Mama / Two Way Love Affair 2 audio iTunes 1976 Capitol Records
10 Rushin' To Meet You / Your Love Is Like The Morning Sun 2 audio iTunes 1974 London Records
11 Flashback 2 audio iTunes 1981 Montage Records
12 High Steppin' 8 audio iTunes 1977 Baby Grand

Soul singer - songwriter - producer She released three albums.


Комментарии о C. M. Lord: