Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Funk Harmony Park

Roofuz & Mr.Minute

Также известно как: FHP, Funk HP
Члены группы Funk Harmony Park: Ingi
Группа в интернете: http://www.myspace.com/funkhp

Дискография Funk Harmony Park:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Truth (Part 2) 4 audio iTunes 2005-07-00 Fade Records
2 Planet P 3 audio iTunes 2005-09-30 FDS Recordings
3 The Winner 3 audio iTunes 2006-06-02 Sumplus Records
4 Crystal Sky 2 audio iTunes 2006-11-00 Arctic Wave Records
5 Harpa V Remixes 5 audio iTunes 2008-05-22 Olaris Records
6 Harpa V 3 audio iTunes 2008-05-08 Olaris Records
7 Aida's Theme 2 audio iTunes 2008-04-24 Olaris Records
8 Silence Me 3 audio iTunes 2006-09-19 Olaris Records
9 My Truth 3 audio iTunes 2005 Fade Records
10 DSM 4 & King Of High 3 audio iTunes 2009-01-07 Arctic Wave Records
11 Planet P 3 audio iTunes 2005-09-00 FDS Recordings

From Iceland.


Комментарии о Funk Harmony Park: