Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dym

Также известно как: DYM
Члены группы Dym: Aaron Campbell (2), Ian Smits
Группа в интернете: http://enterdym.com/, http://www.myspace.com/dym

Дискография Dym:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Zeno Logic 5 audio iTunes 2005-05-07 Not On Label
2 The Invilid 10 audio iTunes 2008-10-10 COP International
3 The Invilid 10 audio iTunes 2008-09-12 Noitekk
4 The Swarm 23 audio iTunes 2011-02-00 Deathwatch Asia
5 The Swarm 16 audio iTunes 2011-02-25 Noitekk
6 In Memory Of Tim Clopp 10 audio iTunes 2001 Not On Label
7 Signal Down 6 audio iTunes 2003 Not On Label
8 The Swarm 18 audio iTunes 2011 COP International

Комментарии о Dym: