Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nocternity

Члены группы Nocternity: Akis Kapranos, Cygma, Daemon (2), Ioannis Alexandros Mantzoros, Khal Drogo, Merkaal, Ravn Harjar, Vagelis Voyiantzis, Whyrhd
Группа в интернете: https://www.facebook.com/nocternityofficial, http://www.myspace.com/nocternityofficial

Дискография Nocternity:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 2 audio iTunes 2002 Sombre Records
2 En Oria 8 audio iTunes 2001 ISO666 Releases
3 Crucify Him 4 audio iTunes 2001
4 Cold Wings Of Noctisis / Untitled 4 audio iTunes 2004-09-07 Forever Plagued Records
5 Times Of Mist / Vargtid 3 audio iTunes 2005-06-21 Debemur Morti Productions
6 Onyx 6 audio iTunes 2003
7 En Oria 8 audio iTunes 2004 Fog Of The Apocalypse
8 A Celtic / Hellenic Alliance 2 audio iTunes 2004
9 Crucify Him 10 audio iTunes 2006 Blut & Eisen Productions
10 A Fallen Unicorn 5 audio iTunes 2004-11-10 Debemur Morti Productions
11 Times Of Mist / Vargtid 3 audio iTunes 2005-06-21 Debemur Morti Productions
12 En Oria / Crucify Him 16 audio iTunes 2004
13 Nocternity 2 audio iTunes 2012 Necromantic Gallery Productions
14 Nocternity 2 audio iTunes 2012 Necromantic Gallery Productions
15 Onyx 6 audio iTunes 2005 Blutreinheit Productions
16 A Celtic / Hellenic Alliance 2 audio iTunes 2004-12-05
17 Untitled 3 audio iTunes Not On Label (Nocternity Self-released)
18 En Oria / Crucify Him 16 audio iTunes 2005
19 Crucify Him 8 audio iTunes Blut & Eisen Productions
20 Harps Of The Ancient Temples 4 audio iTunes 2007
21 Onyx 7 audio iTunes 2014-04-00 Kyrck Productions
22 Onyx 7 audio iTunes 2014-04-00 Kyrck Productions
23 Onyx 7 audio iTunes 2014-04-02 Kyrck Productions
24 Nocternity 2 audio iTunes 2012 Necromantic Gallery Productions
25 Onyx 7 audio iTunes 2014 Kyrck Productions

Комментарии о Nocternity: