Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Flied Egg

Также известно как: フライド・エッグ
Члены группы Flied Egg: George Yanagi, Hiro Tsunoda, Masayoshi Takanaka, Shigeru Narumo

Дискография Flied Egg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Good Bye 8 audio iTunes 1996 Lobster Records (3)
2 Dr. Siegel's Fried Egg Shooting Machine 10 audio iTunes 2003-03-22 Hagakure Records
3 Dr. Siegel's Fried Egg Shooting Machine 10 audio iTunes 1972 Vertigo
4 Good Bye 12 audio iTunes 1972 Vertigo
5 Good Bye 12 audio iTunes Bamboo (2)
6 Someday 4 audio iTunes 1972 Vertigo
7 Dr. Siegel's Fried Egg Shooting Machine 10 audio iTunes Phoenix Records (2)
8 Dr. Siegel's Fried Egg Shooting Machine 10 audio iTunes 2007-03-14
9 Good Bye 12 audio iTunes 2012 Bamboo (2)
10 Good Bye 12 audio iTunes 1972 Philips
11 Dr. Siegel's Fried Egg Shooting Machine 10 audio iTunes 1977 Philips
12 Dr. Siegel's Fried Egg Shooting Machine 10 audio iTunes 2001 Universal Music Japan

Комментарии о Flied Egg: