Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Denis Charles

Denis Alphonso Charles

Также известно как: Charles, D. Charles, D.C., Denis "Jazz" Charles, Dennis "King" Charles, Dennis Charles
Группа в интернете: http://www.denischarles.com/

Дискография Denis Charles:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 We Don't 4 audio iTunes 2003 Eremite Records
2 The Flame 5 audio iTunes 1982 Soul Note
3 Drum Talk 7 audio iTunes 1998 Wobbly Rail
4 Vermont Spring 1986 4 audio iTunes 1986 Botticelli Records
5 Wilber Force 6 audio iTunes 1988-09-29 DIW Records
6 Outlaws In Jazz 10 audio iTunes 1994 Bleu Regard
7 Live In Poland 4 audio iTunes 2010 Sagittarius A-Star
8 Wilber Force 6 audio iTunes 2004-10-25 DIW Records
9 A Scream For Charles Tyler 10 audio iTunes 1992
10 Marty's Garage 7 audio iTunes 1983 K2B2 Records

[b]Jazz drummer[/b] Born : December 04, 1933 in St. Croix, Virgin Islands. Passed : March 25, 1998 in New York City. [b]Not to be confused with producer/songwriter, [a=Dennis Charles].[/b]


Комментарии о Denis Charles: