Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave Lindholm

Ralf Henrik Lindholm

Также известно как: D. Lindholm, Dave, Dave L., Dave Lindholm & Jake's Blues Band, Dave Lindholm & Jarmo Saitajoki, Great Pen Lee, Lindholm

Дискография Dave Lindholm:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aino 4 audio iTunes 1982
2 Vanha & Uusi Romanssi 8 audio iTunes 1979 Johanna
3 Pieni & Hento Ote 2 audio iTunes 1982 Johanna
4 Vanha & Uusi Romanssi 8 audio iTunes 1989 Johanna
5 Live! 30 audio iTunes 2008 Motley
6 More Than 123 7 audio iTunes 2010 TUM Records
7 D. Lindholm & Launeen K. 12 audio iTunes 2009-09-30 Allstar Music Oy
8 José Blues 12 audio iTunes 1988 Rockadillo Records
9 Sisar 5 audio iTunes 1991 Rockadillo Records
10 Kissatanssit 14 audio iTunes 1992 RockAdillo Records
11 Kerran 15 audio iTunes 1992 RockAdillo Records
12 Punainen + 12 audio iTunes 1998-10-19 Ranka Recordings
13 Valkoinen & 13 audio iTunes 1999-11-22 Ranka Recordings
14 Let The Water Run Down / I'm Gonna Roll 2 audio iTunes 1988 Rockadillo Records
15 Kerran 12 audio iTunes 1992 RockAdillo Records
16 Lähes 50 40 audio iTunes 2002 Ranka Recordings
17 Sillalla 11 audio iTunes 1990 Rockadillo Records
18 Luuttujengi Tulee 12 audio iTunes 2001 Ranka Recordings
19 Just 14 audio iTunes 1998 Ranka Recordings
20 Moderni Hiljainen Musiikki 10 audio iTunes 1985 Pyramid
21 Crazy Moon 4 audio iTunes 1979 Johanna
22 Ken Elää, Ken Näkee. Ken B. 10 audio iTunes 2013-11-15 TUM Records
23 Vanha & Uusi Romanssi 8 audio iTunes 2009 Johanna Kustannus
24 Kuutamolla 7 audio iTunes 1983 Johanna
25 Sillalla 11 audio iTunes 2010 Rockadillo
26 D & D 11 audio iTunes 2006-03-01 Bluelight Records
27 Kissatanssit 14 audio iTunes 1992 RockAdillo Records
28 Huoneet 6 & 14 11 audio iTunes 1983 Johanna
29 Pieni Ja Hento Ote - Konsertissa Savoy-teatterissa 14.11.2007 32 audio iTunes 2008 Pan Vision
30 Viimeinen (Radio Edit) / Kolmas (Radio Edit) 2 audio iTunes 1992 Rockadillo Records
31 Aino 4 audio iTunes 1993 Johanna
32 Vanha & Uusi Romanssi / Kuutamolla 15 audio iTunes 1984 Kasino Records
33 Tätä Iloista Siltaa Et Kävele Yksin / Tupaakka, Viina Ja Villit Naiset 2 audio iTunes 1990 Rockadillo Records
34 Sitähän Se Kaikki On / Näyttelijä 2 audio iTunes 1983 Johanna
35 Sissi 12 audio iTunes 2010 Rockadillo Records
36 José Blues 12 audio iTunes 1988 Rockadillo Records
37 Dave Lindholm Haastattelu 4 audio iTunes 2000 Spinefarm Records
38 In English 15 audio iTunes 2006-11-01 Bluelight Records
39 Nuo Mainiot Miehet Soivine Koneineen 12 audio iTunes 2007-04-25 Bluelight Records
40 Sillalla 13 audio iTunes 1990 Rockadillo Records
41 Sisar 5 audio iTunes 1991 Rockadillo Records
42 Poltetaan Kaikki 4 audio iTunes 2010 Allstar Music (2)
43 Keinu 4 audio iTunes 2010 Allstar Music (2)
44 Itämaat Hei 4 audio iTunes 1999 Spinefarm Records
45 Blue Moon Cars 12 audio iTunes 2004-06-28 Bluelight records
46 Kaikki Menee Down & Up 4 audio iTunes 1998 Ranka Recordings
47 Stunning Episodes 5 audio iTunes 2000 Rytmi Magazine
48 Harp Clinic 8 audio iTunes 2000 Top Records (2)
49 Sitähän Se Kaikki On 95 audio iTunes 1995 Love Records (4)
50 Johanna-vuodet 1979-1983 35 audio iTunes 2014-08-29 Johanna Kustannus
51 Suomi Aarteet - 40 Laulua 42 audio iTunes 2014-03-21 Spinefarm Records
52 Lauluja Rakastamisen Vaikeudesta 20 audio iTunes 2006 Megamania Musiikki
53 Huoneet 6 & 14 / Aino 16 audio iTunes 1988 AAB-Tuotanto
54 Vanha & Uusi Romanssi 8 audio iTunes 1979 Johanna
55 Pieni Ja Hento Ote - Konsertissa Savoy-teatterissa 14.11.2007 30 audio iTunes 2008-01-31 Not on label

Born on March 31, 1952 in Helsinki, Finland. A Finnish guitarist and singer-songwriter. Also known as Dave "Isokynä" Lindholm, Isokynä Lindholm or just Isokynä.


Комментарии о Dave Lindholm: